Deutsche
Share Cards
Erstellen eines Hintergrundbilds der Notfall-Share Card

Machen Sie Ihre wichtigen Gesundheitsinformationen über Ihren Sperrbildschirm zugänglich

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Demonstrationsvideo (auf Englisch):

Sie können vorbereitet bleiben, indem Sie Ihre Emergency Share Card über den Sperrbildschirm Ihres Telefons zugänglich machen. Auf diese Weise sind Ihre kritischen Gesundheitsinformationen immer für Sie da, wenn Sie sie benötigen, auch wenn Sie nicht für sich selbst sprechen können. Wählen Sie ein Foto aus, um ein Hintergrundbild zu erstellen mit:

• Ein scannbarer QR-Code, der direkt auf Ihre Notfall-Share Card übertragen wird

• Ihre Notfall-Share Card URL + Zugangscode

Hinweis: Diese Funktion ist nur auf iPhones und Android-Handys verfügbar (nicht auf iPads oder Tablets).

Erstellen Sie Ihr Hintergrundbild

Erstellen Sie zunächst das Hintergrundbild, um die Informationen Ihrer Notfall-Freigabekarte über den Sperrbildschirm Ihres Telefons zugänglich zu machen:

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Share Cards.

2. Öffnen Sie Ihre Notfall-Share Card.

3. Tippen Sie auf Notfall-Hintergrundbild mit URL und QR-Code erstellen.

4. Sie werden aufgefordert, die Erlaubnis von Backpack für den Zugriff auf Ihre Fotos anzufordern, sofern Sie diese noch nicht erteilt haben. Tippen Sie auf OK, um fortzufahren.

5. Wählen Sie das Bild, das Sie verwenden möchten, aus Ihrer Fotobibliothek oder Ihrem Gerätespeicher aus.

6. Verschieben und skalieren Sie das Bild so, dass es genau richtig aussieht.

7. Tippen Sie oben rechts auf Speichern.

So legen Sie Ihr Hintergrundbild für den Sperrbildschirm unter iOS fest:

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Hintergrundbild für die Notfall-Freigabekarte zu erstellen:

1. Beenden Sie die Backpack Health App.

2. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Telefons und wählen Sie Hintergrund.

3. Tippen Sie auf Neues Hintergrundbild auswählen und wählen Sie das neue Bild aus, das Sie aus Ihrer Fotobibliothek erstellt haben.

4. Drücken und zoomen Sie, um Ihr Hintergrundbild anzupassen. Stellen Sie sicher, dass das Bild so skaliert ist, dass die gesamte URL und der QR-Code auf Ihren Bildschirm passen.

5. Tippen Sie auf Festlegen und dann auf Als Sperrbildschirm festlegen.

So legen Sie Ihr Hintergrundbild für den Sperrbildschirm auf Android fest:

Befolgen Sie die obigen Schritte, um Ihr Hintergrundbild für die Notfall-Freigabekarte zu erstellen:

1. Beenden Sie die Backpack Health App.

2. Öffnen Sie Ihre Gerätegalerie und wählen Sie das neu erstellte Bild aus.

3. Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche Mehr.

4. Tippen Sie auf Als Hintergrundbild festlegen und dann auf Sperrbildschirm.

Alles bereit!
Unabhängig davon, ob sie den QR-Code scannen oder die URL und den Zugangscode verwenden, können Benutzer Ihre Notfall-Share Card in allen von Backpack Health unterstützten Sprachen anzeigen. Fügen Sie also Ihre wichtigsten Informationen zur Karte hinzu, halten Sie sie auf dem neuesten Stand und bewegen Sie sich frei!