Português
Share Cards
Como criar uma imagem de fundo do Share Card de emergência

Retorne suas informações de saúde críticas acessíveis na tela de bloqueio

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Vídeo de demonstração (em inglês):

Você pode ficar preparado/a, tornando seu Share Card de emergência acessível na tela de bloqueio do seu telefone. Dessa forma, suas informações críticas de saúde sempre estarão disponíveis para você, se você precisar, mesmo que não possa falar por si mesmo. Escolha qualquer foto para criar uma imagem de papel de fundo com:

• Um código QR digitalizável que vai diretamente para o seu Share Card de emergência

• O URL + código de acesso do seu Share Card de emergência

Nota: Esse recurso está disponível apenas em iPhones e telefones Android (não iPads ou tablets).

Criar sua imagem de papel de fundo

Para tornar as informações do seu Share Card de emergência acessíveis na tela de bloqueio do telefone, primeiro crie a imagem do papel de fundo:

1. Selecione “Share Cards” no menu principal.

2. Abra o seu Share Card de emergência

3. Clique em "Criar imagem de fundo com URL e código QR"

4. Aparecerá uma mensagem solicitando uma permissão do Backpack para acessar suas fotos, se você ainda não a tiver concedido. Selecione "OK" para continuar.

5. Escolha a imagem que você deseja usar na biblioteca de fotos ou no armazenamento do dispositivo.

6. Mova e dimensione a imagem para que pareça perfeita.

7. Toque em “Salvar” no canto superior direito.

Para definir o papel de fundo da tela de bloqueio no iOS:

Depois de seguir as etapas acima para criar a imagem de papel de fundo do Share Card de emergência:

1. Saia do aplicativo Backpack Health.

2. Abra as configurações do seu telefone e selecione “Papel de fundo”.

3. Toque em “Escolher um novo papel de fundo” e selecione a nova imagem que você criou na sua Biblioteca de fotos.

4. Aperte e aplique zoom para ajustar seu papel de fundo - verifique se a imagem está dimensionada para que todo o URL e o código QR caibam na tela.

5. Toque em “Definir” e em “Definir como tela de bloqueio”.

Para definir o papel de fundo da tela de bloqueio no Android:

Depois de seguir as etapas acima para criar seu papel de fundo do Share Card de emergência:

1. Saia do aplicativo Backpack Health.

2. Abra a Galeria do seu dispositivo e selecione a nova imagem que você criou.

3. Toque no botão “Mais” no canto superior direito.

4. Toque em “Definir como papel de fundo” e depois em “Tela de bloqueio”.

Tudo pronto!
Se eles digitalizarem o código QR ou usarem o URL e o código de acesso, as pessoas poderão visualizar seu Share Card de emergência em todos os idiomas suportados pelo Backpack Health. Portanto, adicione suas informações mais importantes ao cartão, mantenha-os atualizados e circule livremente!