Italiano
Share Cards
Come creare uno sfondo della Share Card di emergenza

Restituisci le tue informazioni di salute critiche accessibili dalla schermata di blocco

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Video dimostrativo (in inglese):

Puoi essere preparato/a rendendo accessibile la tua Share Card di emergenza dalla schermata di blocco del telefono. In questo modo, le tue informazioni critiche sulla salute saranno sempre lì per te se ne avrai bisogno, anche se non puoi parlare da solo. Scegli una foto per creare un'immagine di sfondo con:

• Un codice QR scansionabile che va direttamente alla tua Share Card di emergenza

• L'URL + il codice di accesso della Share Card di emergenza

Nota: questa funzione è disponibile solo su iPhone e telefoni Android (non iPad o tablet).

Crea la tua immagine di sfondo

Per rendere accessibili le informazioni della Share Card di emergenza dalla schermata di blocco del telefono, creare innanzitutto l'immagine di sfondo:

1. Seleziona “Share Card” dal menu principale.

2. Apri la tua Share Card di emergenza.

3. Tocca “Crea sfondo di emergenza con URL e codice QR”.

4. Ti verrà richiesta una richiesta di autorizzazione di Backpack per accedere alle tue foto, se non l'hai già concessa. Tocca “OK” per procedere.

5. Scegli l'immagine che desideri utilizzare dalla Libreria foto o dalla memoria del dispositivo.

6. Sposta e ridimensiona l'immagine in modo che appaia giusta.

7. Tocca “Salva” nell'angolo in alto a destra.

Per impostare lo sfondo della schermata di blocco su iOS:

Dopo aver seguito i passaggi precedenti per creare l'immagine di sfondo della Share Card di emergenza:

1. Esci dall'app Backpack Health.

2. Apri le Impostazioni del telefono e seleziona “Sfondo”.

3. Tocca “Scegli un nuovo sfondo” e seleziona la nuova immagine creata dalla Libreria foto.

4. Pizzica e ingrandisci per regolare lo sfondo: assicurati che l'immagine sia ridimensionata in modo che l'intero URL e il codice QR si adattino allo schermo.

5. Tocca “Imposta”, quindi “Imposta come schermata di blocco”.

Per impostare lo sfondo della schermata di blocco su Android:

Dopo aver seguito i passaggi precedenti per creare lo sfondo della Share Card di emergenza:

1. Esci dall'app Backpack Health.

2. Apri la Galleria del dispositivo e seleziona la nuova immagine che hai creato.

3. Tocca il pulsante “Altro” nell'angolo in alto a destra.

4. Tocca “Imposta come sfondo”, quindi “Schermata di blocco”.

Tutto stabilito!
Sia che eseguano la scansione del codice QR o utilizzino l'URL e il codice di accesso, le persone saranno in grado di visualizzare la Share Card di emergenza in tutte le lingue supportate da Backpack Health. Quindi aggiungi le tue informazioni più importanti alla scheda, mantienila aggiornata e viaggia liberamente!