Deutsche
Dein Backpack
Anhängen von Anbieterkontakten an Gesundheitsinformationen

Verknüpfen Sie Ihre Gesundheitsdienstleister mit dem, wofür sie Sie behandeln.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Sie können Kontakte, die eine Beziehung des Gesundheitsdienstleisters haben, mit den Gesundheitsinformationen in Ihrem Backpack verknüpfen. Dies ist eine gute Möglichkeit, um beispielsweise zu verfolgen, welcher Arzt eine bestimmte Krankheit behandelt, ein Medikament verschreibt oder einen Eingriff durchführt.

Sie haben die Möglichkeit, entweder gespeicherte Anbieterkontakte anzuhängen, falls vorhanden, oder einen neuen zu erstellen.

So hängen Sie einen Anbieter an einen Integritätseintrag an:

1. Wählen Sie aus den Gesundheitsinfo Ihrer oder Ihrer Liebsten den Artikel aus, an den Sie einen Anbieterkontakt anhängen möchten. (Hinweis: Wenn es sich um ein Labor, eine Messung oder ein genetisches Ergebnis handelt, müssen Sie auch das spezifische Vorkommen auswählen.)

2. Wählen Sie diese Option, um einen Medizinnbieter anängen.

3. Wenn Sie keine Anbieter gespeichert haben: Sie werden dorthin geleitet, wo Sie einen neuen Kontakt erstellen können, der dann angehängt wird. Wenn Sie Anbieterkontakte gespeichert haben: Sie können entweder aus diesen auswählen und dann das Häkchen oben rechts aktivieren oder mit der Schaltfläche Neuen Kontakt erstellen ⨁ einen neuen Anbieterkontakt als Anhang erstellen.

Tipp: Sie können mehrere Anbieter gleichzeitig anschließen, wenn diese bereits in Ihrem Backpack gespeichert sind.

So entfernen Sie einen Anbieter aus einem Integritätseintrag:

1. Öffnen Sie den Artikel aus den Gesundheitsinfo Ihrer oder Ihrer Liebsten, aus denen Sie den Anbieter entfernen möchten. (Hinweis: Wenn es sich um ein Labor, eine Messung oder ein genetisches Ergebnis handelt, müssen Sie auch das spezifische Vorkommen auswählen.)

2. Wählen Sie den roten Knopf ⦵ rechts neben dem Namen des Anbieters. Diese werden entfernt (aber nicht gelöscht).