Italiano
Il tuo Backpack
Collegare i contatti di provider alle informazioni di salute
Collegare i contatti di provider alle informazioni di salute

Collega i tuoi operatori sanitari a ciò per cui ti trattano.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

È possibile collegare i contatti che hanno una relazione di operatore sanitario alle informazioni di salute nel tuo Backpack. Questo è un buon modo per tracciare cose come il medico che sta trattando una particolare condizione, prescritto un farmaco o condotto una procedura.

Avrai la possibilità di allegare i contatti salvati del provider se ne hai, o di crearne uno nuovo.

Per collegare un provider a una voce sulla salute:

1. Seleziona l'elemento a cui desideri collegare un contatto di provider dalle tue “Info di salute” o della persona amata. (Nota: se si tratta di un laboratorio, misurazione o risultato genetico, dovrai anche selezionare l'occorrenza specifica.)

2. Selezionare “Allega un provider”.

3. Se non hai provider salvati: verrai indirizzato a dove puoi creare un nuovo contatto che verrà quindi allegato. Se hai contatti del provider salvati: puoi scegliere tra loro e quindi selezionare il pulsante di spunta in alto a destra, oppure puoi usare il pulsante “Crea nuovo contatto ⨁” per creare un nuovo contatto di provider come allegato.

Suggerimento: puoi collegare più provider contemporaneamente se sono già stati salvati nel tuo Backpack.

Per rimuovere un/a provider da una voce sulla salute:

1. Apri l'elemento dalle tue “Info di salute” o della persona amata da cui desideri rimuovere il/la provider. (Nota: se si tratta di un laboratorio, misurazione o risultato genetico, dovrai anche selezionare l'occorrenza specifica.)

2. Seleziona il pulsante rosso “⦵” a destra del nome del provider e verranno rimossi (ma non eliminati).