Español
Share Cards
Agregar contactos a las Share Cards

Comparte contactos de emergencia, contactos de proveedores, contactos de cuidadores y más, junto con tu información médica.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Tu sistema de apoyo y tu equipo de atención son partes importantes de tu historial médico, presente y futuro. Incluirlos en las Share Cards junto con tu información médica es una excelente manera de garantizar que todos/as sepan con quién ponerse en contacto y cuándo.

Para adjuntar contactos a una Share Card:

Primero, asegúrate de estar en el Backpack correcto y de haber creado el contacto del proveedor/a que quieres incluir. Luego,

1. Selecciona "Share Cards" en el menú principal.

2. Elige la Share Card que quieres agregar y selecciona “Editar” (o crea una nueva).

3. Para agregar contactos personales, desplázate hacia abajo hasta la fila "Contactos" y selecciónala. Luego, selecciona los contactos que quieres agregar. Para agregar un contacto de proveedor/a de atención médica, desplázate hacia abajo hasta la fila "Proveedores" y selecciónala. Luego, selecciona los contactos que desea agregar. (Sugerencia: puedes agregar todos los contactos personales y/o contactos de proveedores/as guardados/as a la vez, seleccionando el botón circular a la derecha de la fila "Contactos"/"Proveedores").

4. Seleccione “HECHO” en la esquina superior derecha.

Nota: Recuerda, cualquier información de contacto y comentario que hayas agregado se incluirá en la Share Card.

Para eliminar contactos de una Share Card:

Primero, asegúrate de estar en el Backpack correcto (esta podría ser el tuyo o el de alguien que cuidas). Luego,

1. Selecciona "Share Cards" en el menú principal.

2. Elige la Share Card que quieres eliminar y selecciona “Editar” (o crea una nueva).

3. Para eliminar contactos personales, desplázate hacia abajo hasta la fila "Contactos", selecciónala y anula la selección de los contactos que quieres eliminar. Para eliminar los contactos de proveedor/a de atención médica, desplázate hacia abajo hasta la fila "Proveedores", selecciónala y anula la selección de los contactos que quieres eliminar. (Sugerencia: puedes eliminar todos los contactos personales y/o de proveedores/as al mismo tiempo seleccionando el botón circular a la derecha de la fila "Contactos"/"Proveedores").

4. Selecciona “HECHO” en la esquina superior derecha.