Français
Share Cards
Ajouter des contacts aux Share Cards

Partagez des contacts d'urgence, contacts de prestataires, contacts de soignant-e-s et plus encore avec vos informations médicales.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Votre système de soutien et votre équipe de soins sont des éléments importants de votre historique de santé, présent et futur. Les inclure sur les Share Cards avec vos informations médicales est un excellent moyen de s'assurer que tout le monde sache avec qui communiquer et quand.

Pour joindre des contacts à une Share Card :

Tout d'abord, assurez-vous de bien être dans le Backpack correct et que vous ayez créé le contact de prestataire que vous souhaitez inclure. Ensuite,

1. Sélectionnez « Share Cards » dans le menu principal.

2. Choisissez la Share Card que vous souhaitez ajouter et sélectionnez « Modifier » (ou créez-en une nouvelle).

3. Pour ajouter des contacts personnels, faites défiler jusqu'à la ligne « Contacts », sélectionnez-la et ensuite sélectionnez les contacts que vous souhaitez ajouter. Pour ajouter un contact de prestataire de soins de santé, faites défiler la page jusqu'à la ligne « Prestataires », sélectionnez-la et ensuite sélectionnez les contacts que vous souhaitez ajouter. (Conseil : vous pouvez ajouter tous les contacts personnels et / ou les contacts de prestataires enregistré-e-s en même temps, en sélectionnant le bouton circulaire à droite de la ligne « Contacts » / « Prestataires »).

4. Sélectionnez « FINI » en haut à droite.

Remarque : N'oubliez pas que les coordonnées et les commentaires que vous avez ajoutés seront inclus sur la Share Card.

Pour supprimer des contacts d'une Share Card :

Tout d'abord, assurez-vous de bien être dans le Backpack correct (cela pourrait être le vôtre ou celui de quelqu'un dont vous vous occupez). Ensuite,

1. Sélectionnez « Share Cards » dans le menu principal.

2. Choisissez la Share Card que vous souhaitez supprimer et sélectionnez « Modifier » (ou créez-en une nouvelle).

3. Pour supprimer des contacts personnels, faites défiler jusqu'à la ligne « Contacts », sélectionnez-la et ensuite dé-sélectionnez les contacts que vous souhaitez supprimer. Pour supprimer les contacts des prestataires de soins de santé, faites défiler jusqu'à la ligne « Prestataires », sélectionnez-la et ensuite  dé-sélectionnez les contacts que vous souhaitez supprimer. (Conseil : vous pouvez supprimer tous les contacts personnels et / ou les contacts de prestataires en même temps, en sélectionnant le bouton circulaire à droite de la ligne « Contacts »  / « Prestataires ».)

4. Sélectionnez « FINI » en haut à droite.