Deutsche
Share Cards
Hinzufügen von Kontakten zu Share Cards

Teilen Sie Notfallkontakte, Anbieterkontakte, Pflegekraftkontakte und mehr zusammen mit Ihren Gesundheitsinformationen.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Ihr Unterstützungssystem und Ihr Pflegeteam sind wichtige Bestandteile Ihrer Krankengeschichte, Gegenwart und Zukunft. Das Einfügen in Share Cards zusammen mit Ihren Gesundheitsinformationen ist eine hervorragende Möglichkeit, um sicherzustellen, dass jeder weiß, mit wem er sich wann in Verbindung setzen muss.

So hängen Sie Kontakte an eine Share Cards an:

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie sich im richtigen Backpack befinden und dass Sie den Anbieterkontakt erstellt haben, den Sie einschließen möchten. Dann,

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Share Cards.

2. Wählen Sie die Share Card aus, die Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie Bearbeiten (oder erstellen Sie eine neue).

3. Scrollen Sie zum Hinzufügen persönlicher Kontakte nach unten zur Zeile Kontakte, wählen Sie sie aus und wählen Sie die Kontakte aus, die Sie hinzufügen möchten. Scrollen Sie zum Hinzufügen von Kontakten zu Gesundheitsdienstleistern nach unten zur Zeile Anbieter, wählen Sie sie aus und wählen Sie die Kontakte aus, die Sie hinzufügen möchten. (Tipp: Sie können alle gespeicherten persönlichen Kontakte und / oder Anbieterkontakte gleichzeitig hinzufügen, indem Sie auf die kreisförmige Schaltfläche rechts neben der Zeile Kontakte / Anbieter klicken.)

4. Wählen Sie oben rechts ERLEDIGT.

Hinweis: Denken Sie daran, dass alle von Ihnen hinzugefügten Kontaktdaten und Kommentare auf der Share Card enthalten sind.

So entfernen Sie Kontakte von einer Share Card:

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie den richtigen Backpack tragen (dies kann Ihr eigener sein oder für jemanden, den Sie interessieren). Dann,

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Share Cards.

2. Wählen Sie die Share Card aus, von der Sie sie entfernen möchten, und wählen Sie Bearbeiten (oder erstellen Sie eine neue).

3. Scrollen Sie zum Entfernen persönlicher Kontakte nach unten zur Zeile Kontakte, wählen Sie sie aus und deaktivieren Sie die Kontakte, die Sie entfernen möchten. Scrollen Sie zum Entfernen von Kontakten zu Gesundheitsdienstleistern nach unten zur Zeile Anbieter, wählen Sie sie aus und deaktivieren Sie die Kontakte, die Sie entfernen möchten. (Tipp: Sie können alle persönlichen Kontakte und / oder Anbieterkontakte gleichzeitig entfernen, indem Sie auf die kreisförmige Schaltfläche rechts neben der Zeile Kontakte / Anbieter klicken.)

4. Wählen Sie oben rechts ERLEDIGT.