Français
Votre Backpack
Faire un suivi de symptômes

Surveillez des symptômes rapidement et facilement avec Backpack

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Vous pouvez utiliser Backpack pour faire un suivi (ou un traçage) de certains symptômes au fil du temps. Ce suivi permet de trouver des patrons et des tendances, d'améliorer la communication avec votre médecin ou de décider si un traitement est efficace.

• Enregistrez la fréquence des symptômes, leur sévérité, leur durée, etc.

• Créez des raccourcis pour rendre vos éléments suivis plus accessibles

• Créez des rappels pour ajouter régulièrement des saisies

• Consultez et partagez votre liste de saisies sur des Share Cards

Quels sont les symptômes que je peux suivre ?

Backpack contient une liste de plus en plus longue de symptômes à surveiller, comme les maux de tête, les saignements de nez et la douleur (voir la liste complète ci-dessous). Vous pouvez suivre directement n'importe quel symptôme traçable et vous pouvez également suivre les symptômes associés à certaines maladies. Par exemple, vous pouvez suivre la douleur si vous avez « douleur » dans votre Backpack, mais vous pouvez également suivre la douleur si vous avez une fibromyalgie dans votre Backpack.

Commencer à faire un suivi d’un symptôme

Les symptômes traçables, et les maladies avec des symptômes traçables associés, auront une icône de traçage dans les résultats de recherche et une section de traçage sur leur vue principale.

• Choisissez une nouvelle maladie / un nouveau symptôme traçable dans les résultats de recherche ou ouvrez une maladie / un symptôme enregistré(e) dans votre liste d'informations médicales.

• Sélectionnez le bouton de traçage pour commencer.

• Sélectionnez à nouveau le bouton de traçage pour créer votre première saisies.

Remarque : si plusieurs symptômes peuvent être suivis, il vous sera d'abord demandé de choisir le(s) symptôme(s) que vous souhaitez suivre. Vous pouvez en suivre autant que vous le souhaitez et vous pouvez modifier vos sélections à tout moment.

Enregistrer les détails d'un symptôme

La plupart des symptômes ont des éléments uniques qui leur sont propres et que vous pouvez suivre - par exemple, vous pouvez spécifier des choses comme la sévérité pour la douleur et l'intensité pour les saignements de nez. En outre, toutes les saisies suivies ont :

• Date : par défaut, il s'agit de la date actuelle, mais elle peut être modifiée (sélectionnez la date pour effectuer des changements).

• Heure : par défaut, il s'agit de l'heure locale actuelle, mais elle peut être modifiée (sélectionnez l’heure pour effectuer des changements).

• Commentaires : un endroit pour écrire des notes supplémentaires sur ce que vous avez senti ou sentez en ce moment (ceci est optionnel).

• Fichiers : joindre une photo, une vidéo ou un document à une saisie pour référence.

Après avoir ajouté les détails que vous souhaitez inclure, sélectionnez « Fini » en haut à droite pour sauvegarder. Vous pouvez ajouter de nouvelles saisies ou consulter toutes les saisies enregistrées à tout moment à partir de la vue principale du symptôme ou la maladie associée. Vous pouvez également créer des raccourcis et des rappels pour faciliter le suivi encore plus (voir ci-dessous).

Mettre en place des raccourcis de suivi

Vous pouvez faciliter le suivi d'un symptôme en ajoutant un raccourci pour celui-ci en haut de votre liste d’information médicale. Si vous suivez un symptôme lié à une maladie, l'ajout d'un raccourci signifie également que vous pouvez accéder au symptôme de manière indépendante.

Pour ajouter un raccourci de suivi :

• Ouvrez le symptôme que vous suivez (ou la maladie pour laquelle vous suivez un symptôme) à partir de votre liste d'informations médicales.

• Sélectionnez cette option pour afficher toutes les saisies relatives au symptôme que vous suivez.

• Faites défiler jusqu'en bas et activez l’interrupteur « raccourci d’informations médicales ».

Définir les notifications de rappel

Vous pouvez également définir des rappels pour tracer un symptôme sur votre appareil iOS ou Android. Les rappels de traçage sont envoyés par notification push et sont propres à l'appareil sur lequel l'application Backpack Health est installée.

Pour créer un rappel :

• Ouvrez le symptôme que vous suivez (ou la maladie pour laquelle vous suivez un symptôme) à partir de votre liste d'informations médicales.

• Sélectionnez cette option pour afficher toutes les saisies relatives au symptôme que vous suivez.

• Faites défiler vers le bas et sélectionnez « Notifications de rappel ».

Les rappels peuvent être envoyés quotidiennement ou être programmés pour des jours spécifiques de la semaine. Vous choisissez l'heure, la fréquence et la date à laquelle vous souhaitez qu'ils commencent (et, éventuellement, la date à laquelle vous souhaitez qu'ils se terminent).

Vous pouvez désactiver un rappel enregistré en l'ouvrant sur votre liste de saisies suivies et en sélectionnant le bouton de suppression.

Partager les symptômes suivis sur des Share Cards

Comme pour toutes les informations médicales enregistrées dans Backpack, vous pouvez ajouter des symptômes suivis à des Share Cards à partager via PDF ou URL. Vous pouvez choisir de ne partager que la saisie la plus récente ou toutes les saisies suivies.

Supprimer une saisie suivie ou d'une liste de saisies

Vous pouvez supprimer une saisie spécifique en l'ouvrant dans votre liste et en sélectionnant le bouton de suppression tout en bas.

Vous pouvez supprimer toutes les saisies relatives à un symptôme suivi en allant dans la liste et en sélectionnant le bouton de suppression tout en bas de votre liste. Cette opération permet également de supprimer vos rappels de suivi et le raccourci d’informations médicales du symptôme, si vous en avez un.

Symptômes traçables

Faites un suivi des symptômes suivants dans Backpack. Vous ne voyez pas ce que vous cherchez? Dîtes-le nous à l’adresse aide@backpackhealth.com .

• Reflux gastro-oesophagien

• Attaques d’asthme

• Vision floue

• Constipation

• Diarrhée

• Fatigue

• Maux de tête

• Urticaires

• Nausée

• Saignements de nez

• La douleur

• La douleur spécifique à une zone (telle que la lombalgie, la douleur abdominale, la douleur thoracique)

• Eruptions cutanées

• Crises

• Rigidité des articulations

• Tremblements

• Tremblements involontaires

• Vomissement