Symptome verfolgen

Schnelles und einfaches Überwachen von Symptomen mit Backpack

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Sie können Backpack verwenden, um ausgewählte Symptome im Laufe der Zeit zu verfolgen. Verfolgen Sie, um Muster und Trends zu finden, die Kommunikation mit Ihrem Arzt zu verbessern oder zu entscheiden, ob eine Behandlung effektiv wirkt.

• Erfassen Sie, wie oft Symptome auftreten, wie stark sie sind, wie lange sie andauern und mehr.

• Erstellen Sie Verknüpfungen, um Ihre verfolgten Einträge leichter zugänglich zu machen

• Setzen Sie Erinnerungen, um regelmäßig Einträge hinzuzufügen

• Betrachten und teilen Sie Ihre Liste der Einträge auf Share Cards

Welche Symptome kann ich verfolgen?

Backpack hat eine wachsende Liste von trackbaren Symptomen wie Kopfschmerzen, Nasenbluten und Schmerzen (siehe die vollständige Liste unten). Sie können jedes verfolgbare Symptom direkt verfolgen, und Sie können auch Symptome verfolgen, die mit bestimmten Bedingungen verbunden sind. Sie können zum Beispiel Schmerzen verfolgen, wenn Sie Pain in Ihrem Backpack haben, aber Sie können auch Schmerzen verfolgen, wenn Sie Fibromyalgia in Ihrem Backpack haben.

Starten Sie die Verfolgung eines Symptoms

Nachverfolgbare Symptome und Zustände mit zugehörigen nachverfolgbaren Symptomen haben ein Nachverfolgungssymbol in den Suchergebnissen und einen Nachverfolgungsabschnitt in ihrer Hauptansicht.

• Wählen Sie ein neues nachverfolgbares Leiden/Symptom aus den Suchergebnissen oder öffnen Sie ein gespeichertes aus Ihrer Liste der Gesundheitsinfo.

• Wählen Sie die Verfolgung-Schaltfläche, um zu beginnen.

• Wählen Sie die Verfolgung-Schaltfläche erneut, um Ihren ersten Eintrag zu erstellen.

Hinweis: Wenn mehr als ein Symptom verfolgt werden kann, werden Sie zunächst aufgefordert, das/die Symptom(e) auszuwählen, die Sie verfolgen möchten. Sie können so viele aufzeichnen, wie Sie möchten, und Sie können Ihre Auswahl jederzeit bearbeiten.

Aufzeichnung von Symptomdetails

Die meisten Symptome haben eigene Elemente, die Sie verfolgen können - zum Beispiel können Sie Dinge wie Schweregrad für Schmerzen und Intensität für Nasenbluten angeben. Darüber hinaus haben alle verfolgten Einträge:

• Datum: Standardmäßig das aktuelle Datum, kann aber bearbeitet werden (wählen Sie, um Änderungen vorzunehmen).

• Zeit: standardmäßig die aktuelle Ortszeit, kann aber bearbeitet werden (wählen Sie, um Änderungen vorzunehmen).

• Kommentare: Hier können Sie zusätzliche Notizen zu dem schreiben, was Sie erlebt haben oder erleben (dies ist optional).

• Dateien: Hängen Sie ein Foto, ein Video oder ein Dokument zu Referenzzwecken an einen Eintrag an.

Nachdem Sie die gewünschten Details hinzugefügt haben, wählen Sie oben rechts "Fertig", um zu speichern. Sie können jederzeit neue Einträge hinzufügen oder alle gespeicherten Einträge in der Hauptansicht für das Symptom oder den zugehörigen Zustand ansehen. Sie können auch Verknüpfungen und Erinnerungen erstellen, um die Verfolgung noch einfacher zu machen (mehr dazu weiter unten!)

Shortcuts für die Nachverfolgung einrichten

Sie können die Verfolgung eines Symptoms vereinfachen, indem Sie eine Verknüpfung für dieses Symptom oben in Ihrer Liste mit Gesundheitsinformationen hinzufügen. Wenn Sie ein Symptom im Zusammenhang mit einer Erkrankung verfolgen, bedeutet das Hinzufügen einer Verknüpfung auch, dass Sie das Symptom unabhängig davon aufrufen können.

So fügen Sie eine Verknüpfung zur Verfolgung hinzu:

• Öffnen Sie das Symptom, das Sie verfolgen (oder den Zustand, für den Sie ein Symptom verfolgen), in Ihrer Liste der Gesundheitsinfo.

• Wählen Sie, um alle Einträge für Ihr verfolgtes Symptom anzuzeigen.

• Scrollen Sie nach unten und schalten Sie die Verknüpfung Gesundheitsinfo auf ein.

Erinnerungsbenachrichtigungen einstellen

Sie können auch Erinnerungen einstellen, um ein Symptom auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät zu verfolgen. Erinnerungen zur Verfolgung werden per Push-Benachrichtigung gesendet und sind nur für das Gerät bestimmt, auf dem die Backpack Health-App installiert ist.

So erstellen Sie eine Erinnerung:

• Öffnen Sie das Symptom, das Sie verfolgen (oder den Zustand, für den Sie ein Symptom verfolgen), in Ihrer Liste der Gesundheitsinfo.

• Wählen Sie, um alle Einträge für Ihr verfolgtes Symptom anzuzeigen.

• Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Erinnerungsbenachrichtigungen.

Erinnerungen können täglich gesendet oder für bestimmte Wochentage festgelegt werden. Sie wählen die Uhrzeit, die Häufigkeit und das Datum, an dem sie beginnen sollen (und optional das Datum, an dem sie enden sollen).

Sie können eine gespeicherte Erinnerung deaktivieren, indem Sie sie in Ihrer Liste der verfolgten Einträge öffnen und die Schaltfläche Löschen auswählen.

Verfolgte Symptome auf Share Cards teilen

Wie alle in Backpack gespeicherten Gesundheitsinformationen können Sie verfolgte Symptome zu Share Cards hinzufügen, um sie per PDF oder URL zu teilen. Wählen Sie, ob Sie nur den letzten Eintrag oder alle verfolgten Einträge freigeben möchten.

Löschen eines verfolgten Eintrags oder einer Liste von Einträgen

Sie können einen bestimmten Eintrag löschen, indem Sie ihn in Ihrer Liste öffnen und die Schaltfläche Löschen ganz unten auswählen.

Sie können alle Einträge für ein verfolgtes Symptom löschen, indem Sie die Liste öffnen und die Schaltfläche Löschen ganz unten in Ihrer Liste wählen. Dadurch werden auch Ihre Erinnerungen an die Verfolgung und die Gesundheitsinfo-Verknüpfung für das Symptom gelöscht, falls Sie diese haben.

Verfolgbare Symptome

Verfolgen Sie die folgenden Symptome im Backpack. Sie sehen nicht, wonach Sie suchen? Lassen Sie es uns wissen unter hilfe@backpackhealth.com .

• Gastroesophagealer Reflux

• Asthmaanfälle

• Verschwommenes Sehen

• Verstopfung

• Durchfall

• Ermüdung

• Kopfschmerzen

• Urtikaria

• Übelkeit

• Nasenbluten

• Der Schmerzen

• Der Schmerz, der für einen bestimmten Bereich spezifisch ist (z. B. Schmerzen im unteren Rücken, Bauchschmerzen, Schmerzen in der Brust)

• Hautausschlag

• Anfälle

• Gelenksteife

• Zittern

• Tremor

• Erbrechen