Tracciare sintomi

Monitora i sintomi in modo semplice e veloce con Backpack

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

È possibile utilizzare Backpack per tracciare i sintomi selezionati nel tempo. Tracciare per trovare modelli e tendenze, migliorare la comunicazione con il medico o decidere se un trattamento funziona in modo efficace.

• Registra la frequenza dei sintomi, la loro gravità, la loro durata e altro ancora.

• Crea scorciatoie per rendere più accessibili gli elementi tracciati

• Imposta i promemoria per aggiungere regolarmente le voci

• Visualizza e condividi la tua lista di voci su Share Cards

Quali sintomi posso tracciare?

Backpack ha un elenco crescente di sintomi rintracciabili come mal di testa, sanguinamenti dal naso e dolore (vedere la lista completa qui sotto). È possibile tracciare direttamente qualsiasi sintomo rintracciabile, e si possono tracciare anche i sintomi associati a determinate malattia. Ad esempio, è possibile monitorare il “dolore” se si ha il dolore nel tuo Backpack, ma è anche possibile monitorare il dolore se si ha la fibromialgia nel tuo Backpack.

Iniziare a tracciare un sintomo

I sintomi rintracciabili, e le condizioni con i sintomi rintracciabili associati, avranno un'icona di tracciamento nei risultati della ricerca e una sezione di tracciamento nella loro vista principale.

• Scegli una nuova condizione/sintomo rintracciabile tra i risultati della ricerca o aprirne uno salvato dall'elenco delle info di salute.

• Seleziona il pulsante di tracciamento per iniziare.

• Seleziona nuovamente il pulsante di tracciamento per creare la prima voce.

Nota: Se è possibile tracciare più di un sintomo, vi verrà prima chiesto di scegliere quale sintomo (o quali) volete tracciare. Potete tracciare tutti i sintomi che volete e potete modificare le vostre selezioni in qualsiasi momento.

Registrare i dettagli dei sintomi

La maggior parte dei sintomi ha elementi unici che si possono rintracciare - per esempio, si possono specificare cose come la gravità per il dolore e l'intensità per le sanguinamenti dal naso. Inoltre, tutte le voci tracciate hanno:

• Data: valori predefiniti alla data corrente, ma possono essere modificati (selezionare per apportare modifiche).

• Ora: valori predefiniti all'ora locale corrente, ma modificabili (selezionare per apportare modifiche).

• Commenti: un posto dove scrivere note aggiuntive su ciò che si è vissuto o si sta vivendo (questo è opzionale).

• File: allegare una foto, un video o un documento a una voce per riferimento.

Dopo aver aggiunto i dettagli che si desidera includere, seleziona “Fine” in alto a destra per salvare. È possibile aggiungere nuove voci o visualizzare tutte le voci salvate in qualsiasi momento dalla vista principale per il sintomo o la condizione associata. È anche possibile creare scorciatoie e promemoria per rendere ancora più facile il tracciamento (maggiori informazioni di seguito!)

Impostare le scorciatoie di tracciamento

Potete rendere più facile il tracciamento di un sintomo aggiungendo una scorciatoia per esso in cima alla vostra lista delle informazioni di salute. Se state tracciando un sintomo legato a una malattia, l'aggiunta di una scorciatoia significa anche che potete accedere al sintomo in modo indipendente.

Per aggiungere una scorciatoia per il tracciamento:

• Apri il sintomo che state tracciando (o la malattia per la quale state tracciando un sintomo) dalla vostra lista di info di salute.

• Seleziona per visualizzare tutte le voci per il sintomo monitorato.

• Scorre fino in fondo e attivare la scorciatoia info di salute.

Impostare le notifiche di promemoria

Potete anche impostare dei promemoria per tracciare un sintomo sul tuo dispositivo iOS o Android. I promemoria di monitoraggio vengono inviati tramite notifica push e sono unici per il dispositivo su cui è installata l'applicazione Backpack Health.

Per creare un promemoria:

• Apri il sintomo che state tracciando (o la malattia per cui state tracciando un sintomo) dalla vostra lista di info di salute.

• Seleziona per visualizzare tutte le voci per il sintomo monitorato.

• Scorre fino in fondo e selezionare Notifiche promemoria.

I promemoria possono essere inviati ogni giorno o impostati per giorni specifici della settimana. Scegliete l'ora, la frequenza e la data in cui volete che inizino (e, opzionalmente, la data in cui volete che finiscano).

È possibile disattivare un promemoria salvato aprendolo nell'elenco delle voci tracciate e selezionando il pulsante di eliminazione.

Condividere i sintomi tracciati sulle Share Cards

Come tutte le info di salute salvate in Backpack, è possibile aggiungere i sintomi tracciati a Share Cards da condividere tramite PDF o URL. Scegli se condividere solo la voce più recente o tutte le voci tracciate.

Eliminare una voce tracciata o di un elenco di voci

Potete cancellare una determinata voce aprendola dalla vostra lista e selezionando il pulsante di eliminazione in basso.

Potete cancellare tutte le voci per un sintomo tracciato andando nella lista e selezionando il pulsante di eliminazione in fondo alla lista. In questo modo si cancellano anche i promemoria di tracciamento e la scorciatoia per le informazioni di salute per il sintomo, se ne siete in possesso.

Sintomi tracciabili

Traccia i seguenti sintomi in Backpack. Non vedi quello che stai cercando? Facci sapere su aiuto@backpackhealth.com .

• Reflusso gastroesofageo

• Attacchi d'asmatici

• Visione sfocata

• Costipazione

• Diarrea

• Affaticamento

• Dolore al capo

• Orticarie

• Nausea

• Sanguinamenti dal naso

• Il dolore

• Il dolore specifico di una zona (come il dolore lombare, il dolore addominale, il dolore al petto)

• Eruzioni cutanee

• Convulsioni

• Rigidità delle articolazioni

• Tremiti

• Tremori

• Vomito