Rastrear sintomas

Monitora sintomas rápida e facilmente com a Backpack

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Você pode usar Backpack para rastrear sintomas selecionados ao longo do tempo. Rastrear para encontrar padrões e tendências, melhorar a comunicação com seu médico, ou decidir se um tratamento está funcionando de forma eficaz.

• Registre com que freqüência os sintomas ocorrem, quão graves são, quanto tempo duram e muito mais.

• Crie atalhos para tornar seus itens rastreados mais acessíveis

• Definir lembretes para adicionar entradas regularmente

• Veja e compartilhe sua lista de entradas em Share Cards

Que sintomas posso rastrear?

A Backpack tem uma lista crescente de sintomas rastreáveis como dores de cabeça, sangramento nasal e dor (ver a lista completa abaixo). Você pode rastrear qualquer sintoma rastreável diretamente, e também pode rastrear sintomas associados a certas enfermidades. Por exemplo, você pode rastrear dor se tiver “dor” na tua Backpack, mas você também pode rastrear dor se tiver Fibromialgia na tua Backpack.

Comece a rastrear um sintoma

Os sintomas rastreáveis, e enfermidades com sintomas rastreáveis associados, terão um ícone de rastreamento nos resultados da busca e uma seção de rastreamento em sua visão principal.

• Escolha uma nova enfermidade/sintoma rastreável nos resultados da busca ou abra uma salva da sua lista de info de saúde.

• Selecione o botão de rastreamento para começar.

• Selecione o botão de rastreamento novamente para criar sua primeira entrada.

Nota: Se mais de um sintoma puder ser rastreado, primeiro será solicitado que você escolha o(s) sintoma(s) que deseja rastrear. Você pode rastrear quantos você quiser e pode editar suas seleções a qualquer momento.

Registrar detalhes do sintoma

A maioria dos sintomas tem elementos próprios únicos que você pode rastrear - por exemplo, você pode especificar coisas como gravidade para a dor e intensidade para o sangramento nasal. Além disso, todas as entradas rastreadas têm:

• Data: padrão até a data atual, mas pode ser editada (selecione para fazer alterações).

• Hora: padrão para a hora local atual, mas pode ser editada (selecione para fazer alterações).

• Comentários: um lugar para escrever notas adicionais sobre o que você experimentou ou está experimentando (isto é opcional).

• Arquivos: anexe uma foto, vídeo ou documento a uma entrada para referência.

Após adicionar os detalhes que você deseja incluir, selecione “Pronto” no canto superior direito para salvar. Você pode adicionar novas entradas ou visualizar todas as entradas salvas a qualquer momento a partir da visão principal do sintoma ou condição associada. Você também pode criar atalhos e lembretes para tornar o rastreamento ainda mais fácil (mais sobre isso abaixo!)

Configurar atalhos de rastreamento

Você pode facilitar o rastreamento de um sintoma adicionando um atalho para ele ao topo de sua lista de info de saúde. Se você estiver rastreando um sintoma relacionado a uma enfermidade, adicionar um atalho também significa que você pode acessar o sintoma de forma independente.

Para adicionar um atalho de rastreamento:

• Abra o sintoma que você está rastreando (ou enfermidade para a qual você está rastreando um sintoma) a partir de sua lista de info de saúde.

• Selecione para Ver todas as entradas para seu sintoma rastreado.

• Vá até a parte inferior e mude o atalho de info de saúde para ativar.

Definir notificações de lembrete

Você também pode definir lembretes para rastrear um sintoma em seu dispositivo iOS ou Android. Os lembretes de rastreamento são enviados via notificação push, e são exclusivos para o dispositivo no qual o aplicativo Backpack Health está instalado.

Para criar um lembrete:

• Abra o sintoma que você está rastreando (ou enfermidade para a qual você está rastreando um sintoma) a partir de sua lista de info de saúde.

• Selecione para ver todas as entradas para seu sintoma rastreado.

• Vá até o final e selecione notificações de lembrete.

Os lembretes podem ser enviados diariamente ou definidos para dias específicos da semana. Você escolhe a hora, a freqüência e a data em que deseja que eles comecem (e opcionalmente, a data em que deseja que eles terminem).

Você pode desligar um lembrete salvo abrindo-o em sua lista de entradas rastreadas e selecionando o botão para excluir.

Compartilhar sintomas rastreados em Share Cards

Como todas as informações de saúde salvas em Backpack, você pode adicionar sintomas rastreados a Share Cards para compartilhar via PDF ou URL. Escolha se deseja compartilhar apenas a entrada mais recente, ou todas as entradas rastreadas.

Excluir uma entrada rastreada ou lista de entradas rastreadas

Você pode excluir uma entrada específica abrindo-a de sua lista e selecionando o botão para excluir na parte inferior da mesma.

Você pode excluir todas as entradas de um sintoma rastreado indo até a lista e selecionando o botão para excluir na parte inferior de sua lista. Ao fazer isso, você também excluirá seus lembretes de rastreamento e atalhos de Informações de Saúde para o sintoma, caso os tenha.

Sintomas rastreáveis

Rastreie os seguintes sintomas em Backpack. Não vê o que você está procurando? Informe-nos em ajuda@backpackhealth.com .

• Refluxo gastroesofágico

• Ataques asmáticos

• Visão embaçada

• Constipação

• Diarréia

• Fadiga

• Dor de cabeça

• Urticárias

• Náusea

• Sangramentos Nasais

• A dor

• A dor específica de uma área (como dor lombar, dor abdominal, dor no peito)

• Erupções cutâneas

• Convulsões

• Rigidez das articulações

• Tremores não especificados

• Tremores

• Vômito