Bake Prodotti
Acquisti Ricorrenti
Domande frequenti sugli acquisti ricorrenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa sono gli acquisti ricorrenti?

Gli acquisti ricorrenti sfruttano la potenza del dollar-cost averaging (DCA) attraverso acquisti automatici di token a intervalli regolari. Si tratta di un acquisto temporizzato utilizzato dagli investitori professionisti per abbassare i prezzi medi di acquisto, riducendo la volatilità dei prezzi, le emozioni di acquisto e la sfida del tempismo del mercato.

Quali sono i vantaggi del dollar-cost averaging (DCA)?

Fare piccoli passi incrementali per accumulare ricchezza può dare grandi risultati nel tempo.

1. Elimina le congetture sulla tempistica di mercato

L'impostazione di un acquisto ricorrente automatico su DCA ti permette di evitare di cercare di "cronometrare" costantemente il mercato.

1. Riduci la volatilità dei prezzi e le emozioni di acquisto

Le emozioni possono portare a decisioni impulsive. Il dollar-cost averaging promuove la pazienza per ottenere guadagni a lungo termine.

1. Prezzo medio di acquisto più basso

l DCA può incrementare i rendimenti complessivi riducendo il costo medio dell'investimento e sfruttando il potere della capitalizzazione per far crescere il tuo patrimonio nel lungo periodo.

Come posso iniziare e impostare un acquisto ricorrente?

Consulta la nostra guida passo-passo qui: Come impostare gli acquisti ricorrenti nel mio account Bake?

La funzione di acquisto ricorrente è disponibile sul sito web (desktop)?

L'impostazione degli acquisti ricorrenti è disponibile solo sull'applicazione mobile per Android e iOS.

Puoi scaricare la nostra applicazione mobile Bake sia sul Google Play Store che sull'Apple App Store ai seguenti link:

Gli acquisti ricorrenti saranno disponibili per altri token?

Assolutamente sì. Per l'introduzione di questa nuova funzione di acquisto ricorrente, per ora stiamo iniziando con un token, DFI. Presto arriveranno altri token.

La funzione di acquisto ricorrente è disponibile per tutti?

La funzione di acquisto ricorrente è aperta a tutti gli utenti, ad eccezione delle regioni che attualmente non possono utilizzare i Servizi Bake.

Quanti acquisti ricorrenti posso fare?

Ogni utente può avere un solo acquisto ricorrente alla volta. Una volta creato un acquisto ricorrente da avviare in una data specifica, non puoi crearne un altro in contemporanea.

Posso modificare l'importo dell'acquisto ricorrente dopo aver effettuato l'ordine?

Sì, puoi cambiare l'importo dell'acquisto ricorrente. Basta annullare la voce di acquisto ricorrente esistente e crearne una nuova con l'importo modificato. Tieni presente che se modifichi l'importo dopo che l'acquisto ricorrente è già iniziato, sarà considerato un nuovo acquisto.

Posso cambiare l'allocazione del mio acquisto ricorrente da Termine fisso a Puntata flessibile?

Sì, dovrai cancellare la voce di acquisto ricorrente esistente prima di poterne creare una nuova. Tieni presente che se cambi il tipo di allocazione dopo che l'acquisto ricorrente è già iniziato, sarà considerato un nuovo acquisto.

I rendimenti generati dal mio acquisto ricorrente saranno autocomposti?

Se hai abilitato l'autocompound nelle tue preferenze di allocazione, i rendimenti generati dall'acquisto ricorrente saranno automaticamente reinvestiti nel Flexible Staking

C'è uno spread quando si effettua un acquisto ricorrente?

Per ogni acquisto ricorrente viene aggiunto uno spread dell'1% al prezzo di acquisto quotato.