Toutes les collectionsPaiements
Puis-je payer en plusieurs fois ?
Juan Carlos Gil avatar
Écrit par Juan Carlos Gil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien sûr !

Chez baluka,vous pouvez payer en plusieurs fois sans aucun problème.

Vous n'avez pas à vous soucier d'investir tout votre argent en une seule fois ! Vous pouvez choisir de payer en 3 ou 4 mois sans intérêt.

Voici comment procéder :

• Au moment de passer votre commande, sélectionnez l'option « Scalapay- Payez en 3 fois sans intérêt », soit 4 fois.

• Entrez votre numéro de téléphone sur l'écran suivant.

• Vous recevrez un SMS de confirmation.

Et c'est tout !

Votre paiement sera accepté et vous pourrez profiter de vos achats sans vous soucier de dépenser tout votre argent en une seule fois. N'attendez plus et effectuez votre achat dès maintenant !