Todas as coleçõesbalukaVIT
Quando vou notar os efeitos do balucaVIT?

Com um pouco de paciência, vêm os resultados, e que resultados!

Juan Carlos Gil avatar
Escrito por Juan Carlos Gil
Atualizado há mais de uma semana

Suplemento Alimentar

É importante salientar que os suplementos alimentares não são medicamentos e não se destinam a curar, tratar ou prevenir doenças. São um complemento à dieta que pode ajudar a manter um estilo de vida saudável.

O balucaVIT não é um medicamento

Algumas pessoas podem esperar que os suplementos alimentares funcionem da mesma forma que os medicamentos e podem sentir-se frustradas quando não vêem resultados no dia seguinte. No entanto, é importante compreender que os suplementos alimentares não são uma solução rápida e podem demorar um pouco mais a fazer efeito. Isto porque os suplementos alimentares não contêm os mesmos ingredientes ativos que os medicamentos, e a sua função é diferente.

balucaVIT contém cúrcuma, o mais poderoso anti-inflamatório natural que existe, ideal se o seu cão tem algum tipo de inflamação, artrite, claudicação, dor quando tocado...

Vai demorar um pouco mais, mas não o estarás a medicá-lo.

Enquanto os medicamentos são especificamente concebidos para tratar uma doença ou condição, os suplementos dietéticos destinam-se a complementar a dieta e promover a saúde geral.

Além disso, cada animal é único e pode responder de forma diferente aos suplementos alimentares. Portanto, alguns podem notar melhorias mais rápidas do que outros.

Com um pouco de paciência vai ver que os resultados vêm... e que resultados!

Normalmente, os nossos clientes dizem-nos que todos os meses vêem os resultados da cúrcuma e das vitaminas da BalucaVIT nos seus cães e gatos.

É importante ser paciente e consistente com o consumo de suplementos alimentares para os melhores resultados.

Recomenda-se seguir as instruções de dosagem e administrar a si mesmo regularmente para ver os benefícios.