Todas as coleçõesbalukaVIT
É seguro para o meu animal de estimação dar o suplemento alimentar balukaVIT?
É seguro para o meu animal de estimação dar o suplemento alimentar balukaVIT?
Juan Carlos Gil avatar
Escrito por Juan Carlos Gil
Atualizado há mais de uma semana

Totalmente seguro

Absolutamente! O balukaVIT foi rigorosamente desenhado pelo laboratório veterinário de acordo com as propriedades que queríamos oferecer aos nossos cães e gatos em baluka.

Com o Registo Europeu de Saúde

O balukaVIT cumpre todos os requisitos da legislação europeia, razão pela qual temos um registo sanitário.

Nós Comercializamos

Na baluka não somos veterinários, mas rodeamo-nos deles e não damos um passo sem os seus conselhos. É por isso que pode ter a certeza de que o balukaVIT é testado e formulado por veterinários, apenas fazemos a comercialização e especificamos aos veterinários e ao laboratório quais os benefícios que queremos que o nosso produto proporcione.

balukaVIT é formulado e fabricado por especialistas e em laboratório veterinário, com base nos pedidos de benefícios que lhes propusemos.

Para a sua tranquilidade, pode sempre verificar com o seu veterinário se a cúrcuma é boa para o seu cão ou gato. Vão ver que ele diz que é claro que sim.

Se o seu cão ou gato tem ou teve cancro, preferimos dizer-lhe para não o dar a eles, uma vez que não foi testado em animais com esta doença.