Te podemos garantizar que en el 99,9% de los casos, esto no pasa. Pero como somos previsores y queremos darte toda la información posible para que encuentres esas prácticas o primer empleo, te contamos qué hacer si te llega a ocurrir.

¡Fácil! Lo único que tienes que hacer es entrar en tu cuenta y hacer clic en el aviso que verás en tu panel:

Si aún así no ves el email que estamos intentando enviarte, puedes enviar un email a info@bewanted.com  (Asunto: "Validar email") para que te podamos ayudar (suponiendo que ya has revisado en la carpeta de SPAM de tu correo, donde también podría estar).