¡¡Tranquilidad!! Actualizar tu contraseña se hace en menos de un minuto. Para ello, debes acceder a tu perfil beWanted. Una vez ahí, en la pestaña CV, ve a tu perfil  accederás a la pantalla de configuración. Como primer apartado te aparecen tus datos personales. Pues bien, es justo el siguiente 😃

Debes insertar tu contraseña en activo, no vaya a ser que alguien esté intentando hacerte una jugarreta… y ya la hemos liao. Una vez has insertado la actual, debes introducir la nueva contraseña dos veces, para confirmarla. Si has hecho estos dos pasos, ya tan sólo te queda pulsar el botón de guardar, y tu contraseña inicial habrá pasado a mejor vida.

Cada vez que vuelvas a entrar a beWanted, ya podrás usar tu contraseña nueva 😉