Ante todo, que no panda el cúnico, ya que se trata de un problema con una solución muy sencilla. Lo primero de todo es confiar en la tecnología, por ese motivo, pincha en el botón “¿Olvidaste tu contraseña? gracias al cual recibirás un mail con los nuevos pasos. Te pediremos tu mail para asegurarnos de que ya tienes cuenta en beWanted y a partir de ahí te enviaremos raudos y veloces un correo que te llegará a tu buzón de entrada (Asunto: “Recuperación de contraseña en beWanted”) 😃

Desde ahí podrás acudir a un link en el que se te permitirá cambiar tu contraseña y poner una nueva. Recuerda que la contraseña debe tener letras y números y ser de un mínimo de 6 caracteres 🤔

Tras esto ve a la página de acceso www.bewanted.com (ya seas candidato o empresa) y comprueba que tu nueva contraseña funciona. En caso de que tengas cualquier problema ponte en contacto directamente con nosotros. ¿Cómo? Puedes escribirnos a info@bewanted.com, a través de nuestro formulario de contacto o al chat de la web (somos majísimos y te contestaremos a la primera de cambio 🤩).