En el hipotético caso de que quieras dar de baja tu cuenta, es muy sencillo: Accede a tu perfil, al panel principal. Debes hacer clic en el nombre de tu empresa (arriba a la derecha).

En este momento estás en la pantalla donde aparece toda la información de tu compañía que en su momento incluiste en la plataforma: desde el teléfono, pasando por el código postal, el tamaño de empresa, las redes sociales… Abajo encontrarás la sección "Cuenta de empresa" desde donde podrás eliminar tu cuenta tal y como aparece señalado ⬇️

Debes recordar que si eliminas tu cuenta, perderás toda la información almacenada, incluyendo tus procesos, tus candidatos y tu perfil. Es recomendable que si hay cualquier cosa que beWanted pueda hacer para mejorar tu experiencia, nos lo hagas saber a través de nuestro chat, mail (info@bewanted.com) o formulario de contacto y así te echamos una mano con lo que necesites 😉