Fieles al #eficaz, #rápido y #fácil, crear tu primer proceso no iba a ser menos. Para ello, desde tu perfil puedes hacer clic en el botón "Procesos" que verás en el header de la página. Una vez ahí, te encontrarás en el centro un proceso de beWanted que podrás crear gratuitamente 😃

En cuanto pulses, beWanted te redirigirá a la creación del proceso de selección, donde debe aparecer tooooda la información en lo que respecta a la misma, desde el Título de la oferta, el nombre de la posición, el tipo de contrato, el salario… Igualmente debes incluir los requisitos que debe cumplir el candidato, información sobre su perfil.

Desde beWanted te recomendamos que eches un vistazo a este artículo de nuestro blog donde te explicamos con todo detalle "Cómo preparara una oferta súper atractiva" 🤩

Por último, una vez has cumplimentado toda la oferta, se te da la posibilidad de incluir unas Killers Questions, donde el candidato debe responder obligatoriamente. Cuando ya has hecho todo este proceso, es ahora el momento de hacer clic en “Continuar” 💪

Una vez hayas avanzado podrás revisar la información que le vas hacer llegar al candidato, como también una cifra con los candidatos potenciales. A partir de ese momento podrás enviar la invitación automática o realizar una búsqueda manual 👍