Lo primero de todo ¡enhorabuena! Parece que el interés que tenías en estos perfiles es mutuo y que por lo tanto el proceso de selección puede continuar. Entonces: ahora ya puedes ver los datos de contacto del candidato (antes, por motivos de protección de datos, no os los podemos facilitar) y su CV en formato PDF (ya que hasta ahora solo tenías acceso al perfil, la “ficha técnica” del candidato) 💡

Una vez que el candidato haya aceptado podrás ver sus respuestas a las Killer Questions, échale un vistazo su CV y si te convence puedes ponerte en contacto con él vía mail, teléfono o mensajería directa 😃

Desde la gestión del proceso de selección te animamos a que organices por estados a los candidatos para que tengan actualizaciones del proceso y para que no te vuelvas loco con tanto perfil. Podrás organizar tus candidatos por fases del proceso: entrevista, standby, finalista o seleccionado (cuando quieras incorporar a alguien a tu compañía) 🤔