Si no nos proporcionas tu número de teléfono, ¿cómo te van a contactar las empresas para darte buenas noticias? 😅

Cuando decimos que completes tu perfil al máximo no solo hablamos sobre tus estudios, experiencia (en caso de tenerla), idiomas, voluntariados, etc. También nos referimos a tu información personal, ¡nunca faltaría en un CV! 🤩

¡Así que resumiendo, sí! Siempre puedes editarlo accediendo a beWanted, pestaña mi CV y botón "Editar" al lado de tu nombre y apellidos. Aparecerá tu configuración y en datos personales, puedes cambiarlo cuando quieras ⬇️