New home? Well, seguro que en tu nuevo destino te esperan grandes cosas. Lo único que debes hacer es seguir estos tres pasos: Accede a tu perfil de beWanted, haz clic en el botón Editar que verás al lado de tu nombre y accederás a la pantalla de configuración. Como verás aparecen tus datos personales, la opción de cambiar contraseña, cambiar el email, ajustar tus notificaciones y eliminar la cuenta. Vete a los datos personales ⬇️

En beWanted te solicitamos país y provincia para poder enviarte ofertas priorizando dónde resides. Además, te preguntamos exactamente tu dirección para las empresas que solicitan candidatos que residan en el área más cercana al centro de trabajo 😃