En beWanted contamos con empresas con muchísima trayectoria profesional a sus espaldas. ¿Lo quieres ver por ti mismo? Muy sencillo: Accede al menú que aparece a la izquierda de tu fotografía en beWanted y haz clic en el apartado “Empresas”.

Ahí podrás ver muchas de las compañías que trabajan con nosotros de la mano para la captación de candidatos en sus distintos procesos de selección. Podrás ver empresas de muy distintos perfiles y sectores, desde Mercedes-Benz, pasando por Amazon, Deloitte, The Boston Consulting Group, PwC, Danone o BNP Paribas.

Si quieres motivarte para optimizar tu perfil, échale el ojo a esta sección y marca tus favoritas para que lo tengamos en cuenta cuando te busque esa empresa ;)