Nuestra primera recomendación es clara: Avísanos si la plataforma no está cumpliendo tus expectativas para que intentemos dar solución a tu problema.

¿Quieres aún así dar de baja tu perfil? Aquí tienes los pasos a seguir:

1. Entra en tu perfil de beWanted.

2. En el menú superior. Haz clic en la rueda que aparece al lado de tu foto ⬆️

3. La opción “eliminar cuenta” aparece abajo del todo, en rojo. Clic en el botón y clic en confirmar. Cuando elimines tu cuenta, no podrás volver a acceder a tu perfil con tus credenciales 👀

4. En caso que quieras recuperar tu contraseña más adelante, revisa este artículo 😉