Aquí tienes los pasos que debes seguir para poder cambiar tu foto de perfil.

1. Entra en tu perfil de beWanted y haz clic en la pestaña Mi CV ⬆️

2. Después verás bajo tu foto un icono de una cámara. Puedes hacer clic en él 📸

3. Una vez hagas clic, se abrirá automáticamente una ventana donde puedas seleccionar de tu ordenador, tu imagen 🤩

4. Una vez seleccionada, se abrirá otra ventana en la que podrás recortar tu imagen. Clic en Guardar y listo! Actualizarás tu imagen de perfil 👩

¡Listo! Tienes nueva foto de perfil 💪 Puedes actualizarla tantas veces como necesites. Y por supuesto, si aún no lo consigues, contacta con nosotros vía chat o por email en info@bewanted.com