Sí, se puede :)

Lo único que tienes que hacer es completar tu CV en beWanted y en esa misma pestaña, hacer clic en el botón que verás en franja verde superior de "Cómo me ven las empresas".

En la esquina de arriba a la derecha verás un botón de Descargar CV bajo la fecha de actualización.

¿Continuas con alguna duda? Por favor contacta con nosotros a través del chat, por el formulario de contacto o enviando un email a info@bewanted.com