Si ya has conseguido las prácticas o el primer empleo que tanto estabas esperando, ¡no tienes que eliminar o desactivar tu cuenta! En beWanted tenemos todo pensado para tu comodidad y para que nunca cierres la puerta a nuevas oportunidades.

Si necesitas durante un tiempo dejar de recibir ofertas, puedes desactivar esa opción sin que tengamos que ayudarte (aunque si tienes cualquier duda, ¡puedes acudir a nosotros, claro!). ¿Cómo puedes hacerlo? Tan solo debes  dirigirte a la Configuración de tu perfil (a través de la ruedecita que aparece al lado de tu foto, arriba a la derecha):

Una vez clickes en ese apartado, verás un panel con varias opciones a modificar. En la parte de abajo deberías ver el apartado "Notificaciones" con lo siguiente:

¿Estás? ¡Genial! Pues tan solo tendrás que desmarcar esa opción y... ¡listo! Y la próxima vez que quieras volver a recibir ofertas, deberás volver a activarlo.