Votre toute première connexion sur la plateforme Beecome

Votre école ou centre de formation vient de vous communiquer que désormais vous utilisez Beecome. Vous allez recevoir un mail d'invitation pour votre première connexion.

Vous n'avez pas reçu un mail d'invitation et vous voulez vous connecter à Beecome. Pas de panique. Voici la démarche à suivre :

1) Allez sur la page de login de Beecome

2) Cliquez sur mot de passe oublié

3) Renseignez votre email et vérifiez votre messagerie

4) Si vous n'avez pas réussi la démarche précédente, regardez dans les spams ou indésirables de votre messagerie

5) Si vous avez un message d'erreur rapprochez-vous de l'administration de votre école ou centre de formation.