Intégration Product Ads
Qwant Shopping : publication des produits
Charles BARAT avatar
Écrit par Charles BARAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Qwant Shopping via BeezUP

Qwant shopping est une fonctionnalité de Qwant, un moteur de recherche choisi par ceux qui ne veulent pas divulguer leurs données de recherche personnelles.

Voici Qwant, et voici comment vos produits seront affichés sur le site 👇

SOMMAIRE

1. Pré-requis à connaître pour publier sur Qwant Shopping

2. Intégration flux produits

3. Gestion de commandes

1. Pré-requis à connaître pour publier sur Qwant Shopping

Pour le moment Qwant Shopping ne propose pas de back-office pour la gestion des boutiques, vous devrez envoyer le lien avec votre flux à votre chargé de compte Qwant.

2. Intégration flux produits

Afin d'intégrer vos produits dans Qwant shopping vous devrez mapper les champs et les catégories.

✔ Une fois "Qwant shopping" ajouté à votre boutique BeezUP, rendez-vous sur la page "mapping", afin de compléter les champs utiles.
Pour plus d'informations sur chaque champ, vous pouvez cliquer sur le "i" afin d'obtenir plus d'informations sur les valeurs acceptées.

✔ Une fois le flux préparé vous pouvez envoyer votre flux HTTP contenant le catalogue à votre chargé de compte Qwant et après validation, vos produits apparaîtront en ligne, et vos premières commandes arriveront ! 👏

3. Gestion de commandes

Pour le moment, Qwant ne nous donne pas la possibilité de récupérer les commandes via API. Lors de l'achat, le client sera redirigé vers le site Web du vendeur.

Bonnes ventes sur Qwant via BeezUP !