Intégration marketplaces
Colizey : publication des produits

Utilisez BeezUP pour vendre vos produits sur la marketplace Colizey, spécialisée dans les articles de sport et gérer les commandes associées

Charles BARAT avatar
Écrit par Charles BARAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine
marketplace Colizey et BeezUP

Colizey, marketplace fançaise spécialiste des articles & équipement de sport est connectée à BeezUP, cet article vous détaille comment la mettre en place pour les meilleurs résultats possibles.

SOMMAIRE

1. Pré-requis à connaître pour intégrer Colizey

➡️ Seuls les marchands européens peuvent vendre sur Colizey, si vous n'êtes pas déjà vendeur sur Colizey, voici où aller pour vous inscrire.

➡️ Les EANs sont indispensables pour vendre sur Colizey
➡️ Seuls les produits neufs sont acceptés par Colizey
➡️ Tous les sports sont couverts sauf les armes des sports de combat, et pas encore tous les sports urbains (roller, skate, trottinette)

2. Publication des produits

• Au sein de BeezUP, ajoutez le réseau "Colizey API" depuis la page Réseaux.

• Effectuez le traditionnel "Mapping colonnes" afin de transmettre le maximum de champs.

• Rendez-vous au sein de la page "Mapping categories" afin de renseigner votre ou vos taux de commission.
    A noter que la catégorisation n'est pas nécessaire, BeezUP transmet votre propre arborescence, et Colizey se chargera de la correspondance.

• Rendez-vous enfin sur la page "Paramètres API" afin d'y indiquer votre clé API préalablement demandée à Colizey.
    Avant de sauvegardez, assurez-vous que les publications produits & offres sont bien activées.
    A noter, la dépublication se fait automatiquement dès qu'un produit disparaît de votre flux.

Une fois intégrés par Colizey, vos produits apparaîtront rapidement en ligne !

3. Gestion des ventes

Si vous souhaitez gérer vos ventes issues de Colizey depuis BeezUP, il vous suffit alors de :

• demander à Colizey votre "Clé API"

• la renseigner au sein de BeezUP, dans l'onglet "Paramètres API" de Colizey

• bien laisser décochée la case "Désactiver récupération de commandes"

Vos commandes apparaîtront alors sous 30 min maximum au sein de BeezUP, et votre solution ecommerce si cette dernière est connectée à BeezUP.

Bonnes ventes sur Colizey avec BeezUP !