Conversations
Comment lier votre email Amazon avec BeezUP ?

Intégrez et gérez tous vos messages clients Amazon via la fonctionnalité Conversations ! Centralisez vos discussions dans BeezUP

Product team avatar
Écrit par Product team
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Fonctionnalité Conversation et Amazon

Activer votre compte de Conversation et récupérer votre e-mail Amazon

1. Allez dans Conversation → Puis dans Comptes

2. Activez le réseau Amazon pour les conversations

3. Copiez votre e-mail BeezUP spécifique à Amazon (merchant_X_X_X@conv.beezup.io)

Ajouter votre e-mail BeezUP spécifique à Amazon dans les permissions de votre back-end Amazon

Cette partie va vous permettre d'envoyer des messages directement depuis BeezUP.

1. Cliquez sur Add an email address

2. Collez votre e-mail BeezUP spécifique à Amazon dans les Messaging Permissions

3. Cliquez sur Save

Ajoutez votre e-mail BeezUP spécifique à Amazon dans la section de notifications

Cette partie va vous permettre de recevoir tous vos messages directement dans BeezUP.

1. Allez dans Return and Claim Notifications

2. Cliquez sur Edit

3. Ajoutez votre e-mail BeezUP spécifique à Amazon dans Pending Returns, Refund Notifications et Claims Notifications

4. Cliquez sur Save

5. Allez dans Messaging

6. Allez dans Edit

7. Ajoutez votre e-mail BeezUP spécifique à Amazon dans Buyer messages, Confirmation notifications, Delivery failures et Buyer Opt-out

8. Cliquez sur Save