Nós liberamos acesso gratuito ao Psicólogo até o dia 30/09/2020 🧘

Para agendar a sua primeira sessão, acesse nosso site bem.care/covidzero e digite o número do seu celular no campo "Celular com DDD"📱

Em seguida você vai receber um SMS confirmando que o Psicólogo Online foi ativado e um link para fazer o download do aplicativo no seu celular. 📲

Depois de instalar o app no seu celular, abra ele, escolha a psicóloga com a qual você mais se identificar e marque a sua sessão.

No dia da terapia, a psicóloga entrará em contato através do seu celular, então é importante ter uma conexão estável com a internet, estar em um local silencioso e não ser interrompida. 🤫

Perguntas frequentes 🗣

1 - Em algum momento eu serei cobrado?
A campanha é totalmente gratuita até o dia 30/09/2020 e você pode cancelar a qualquer momento direto pelo app.

2 - O que acontece quando a campanha acabar?

Se você precisou informar os dados do seu cartão de crédito no momento do cadastro, a cobrança será feita automaticamente ao fim da campanha, de acordo com o Plano Flex, de R$ 48. Lembrando que nada será cobrado de você até o dia 30/09/2020.

3 - Como tenho acesso a este benefício?
O primeiro passo é você clicar aqui e inserir o seu número de celular em nossa página da campanha. Feito isso, você receberá um SMS confirmando seu benefício junto ao link de download do nosso aplicativo. Caso não receba o SMS, você poderá clicar aqui para baixar o aplicativo para Android e iOS, ou busca-lo através da loja do seu celular.

4 - Como eu agendo minha primeira sessão com a psicóloga online?
Após se cadastrar na campanha e baixar nosso aplicativo, você deverá ir até a home, onde encontrará o botão “Agendar”. Feito isso, é só escolher a profissional que combina mais com o seu perfil e selecionar o melhor dia e horário para a sua sessão.

5 - Por onde será realizada a minha sessão?
No dia da sua sessão você receberá uma notificação para acessar o app. Em seguida, é só aguardar a videochamada do profissional que escolheu. É necessário ter uma conexão de internet estável, em ambiente privado e sem barulhos para uma melhor experiência.

6 - Tive um imprevisto, como cancelo minha sessão?
Através do menu inicial, selecione o botão do seu agendamento, você encontrará um calendário na cor verde, é só acessar esse botão. Feito isso, você escolhe a opção de “Cancelar agendamento”.

7 - Sou menor de idade, posso participar da campanha?
A campanha é destinada somente para maiores de 18 anos.

8 - O atendimento é válido somente para assuntos relacionados à pandemia?
Não, você tem o direito de abordar qualquer tipo de assunto com a psicóloga, de maneira totalmente confidencial.

9 - Não tenho um celular, mesmo assim consigo acessar o benefício?
Atualmente disponibilizamos as sessões somente através do nosso aplicativo, onde é necessário acesso por meio de um celular.

10 - Estou em outro país, consigo ter acesso?
O aplicativo está disponível em território nacional, para isso é necessário que a sua loja de aplicativos esteja configurada com o país Brasil e seu número de celular seja do país (código +55).