Alle KollektionenSchnellstartanleitung
Zwei-Faktoren-Authentifizierung (2FA)

Wie aktiviere ich 2FA? Wie behebt man 2FA-Probleme? Wie setzt man 2fa zurück?

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel mithilfe eines Übersetzers übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury-Supportteam.

BetFury möchte, dass Ihr Spiel nicht nur angenehm, sondern auch sicher genug ist.
Die Sicherheit Ihres Kontos hat für uns Priorität, damit Sie sich der Sicherheit Ihrer Daten von unserer Seite aus sicher sein können. Deshalb ist die 2FA-Aktivierung obligatorisch, um eine Auszahlung zu veranlassen.

🎁 Nutzer ab Rang 2 können einen 10 BFG Bonus für die erste 2FA Aktivierung erhalten. Er gilt nur, wenn du sie noch nie aktiviert hast.

2FA-Aktivierung

🛡Nach der Anmeldung öffnen Sie Ihre Kontoseite auf BetFury. Dort finden Sie den 2FA-Aktivierungsblock.

🛡Installieren Sie eine Anwendung wie Google Authenticator oder Authy.

🛡Scannen Sie den QR-Code mit der App oder geben Sie den Wiederherstellungscode manuell ein.

🛡Speichern Sie den Wiederherstellungscode vom Authentifikator zuverlässig, bestätigen Sie dies mit einem Häkchen im Kästchen und geben Sie den 6-stelligen Verifizierungscode ein.

🛡Herzlichen Glückwunsch! Ihre 2FA ist jetzt aktiviert.

Falls Sie Probleme mit 2FA haben

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihre Zeit mit den Google-Servern synchronisiert ist, und versuchen Sie dann erneut, den Code zu verwenden:

1. Gehen Sie zum Hauptmenü der Google Authenticator-App. Tippen Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke (je nach App-Version und Betriebssystem kann es bei Ihnen anders aussehen).

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Zeitkorrektur für Codes.

4. Wählen Sie Jetzt synchronisieren.

5. Jetzt sollte Ihre Zeit korrekt sein.

Wenn Sie die App auf einem Apple-Gerät verwenden, gibt es möglicherweise keine Option zum Synchronisieren der Uhrzeit in der App. Sie können die Uhrzeit in den Einstellungen Ihres Geräts synchronisieren.

Gehen Sie zu "Einstellungen > Allgemein > Datum und Uhrzeit". Aktivieren Sie die Option "Automatisch einstellen": Das iPhone bezieht die korrekte Uhrzeit über das Netzwerk und aktualisiert sie für die Zeitzone, in der Sie sich befinden.

Weitere mögliche Lösungen:

• Löschen Sie Cache und Cookies;

• Versuchen Sie, 2FA im Inkognito-Modus zu verwenden;

• Wechseln Sie die Anwendung (Google Authenticator, Twilio Authy, Microsoft Authenticator);

• Deaktivieren Sie Adblock oder andere ähnliche Erweiterungen, die Sie stören könnten;

• Probieren Sie die Browsererweiterung des 2FA Authenticator aus, da diese für Sie möglicherweise besser funktioniert;

• Versuchen Sie einen anderen Browser oder ein anderes Gerät.

2FA zurücksetzen

In manchen Fällen müssen Sie die 2FA zurücksetzen. Zum Beispiel, wenn Sie Ihr Telefon verloren haben und keinen Zugriff mehr auf Ihre 2FA-Codes haben.

Bitte überprüfen Sie zunächst, ob Sie den Wiederherstellungscode für Ihre 2FA gespeichert haben. Wenn ja, verwenden Sie ihn bitte, um auf Ihre 2fa-Codes zuzugreifen. Wenn Sie den Wiederherstellungscode nicht gespeichert haben, fahren Sie bitte fort:

Um Ihre 2fa zurückzusetzen, beantworten Sie bitte die bereitgestellten Fragen und senden Sie alle Antworten an unsere E-Mail: support@betfury.com von Ihrer registrierten E-Mail Adresse.

1. Wie lautet Ihr Benutzername?

2. Wie viel Krypto haben Sie auf Ihrem Spielkonto? (Alle Kryptowährungen);

3. Haben Sie irgendwelche Empfehlungen?

4. Haben Sie einen Einlader?

5. Was ist das genaue oder ungefähre Datum der Registrierung? (Sie können versuchen, eine Bestätigungs-E-Mail von BetFury in Ihrem Posteingang zu finden)

6. Können Sie uns einen Screenshot der Einzahlung von Ihrer Geldbörse auf BetFury zur Verfügung stellen, auf dem die txID (Hash) oder/und die Empfängeradresse zu sehen sind?

Sie erhalten innerhalb von 24 Stunden eine Antwort, an Wochenenden kann es jedoch bis zu 72 Stunden dauern.

Bitte speichern Sie Ihren Wiederherstellungscode das nächste Mal an einem zuverlässigen Ort, um zu vermeiden, dass Sie das 2FA-Verfahren in Zukunft selbst zurücksetzen können 🙏.

Wenn Sie Fragen oder Schwierigkeiten haben, können Sie sich gerne an unseren Live-Support wenden und unsere Manager werden Ihnen helfen :)

Spielen Sie mit Vergnügen und vor allem - sicher!