BFG Absteckung

Was ist Staking? Absteckungspool, Unterpools, StBFG,

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel mithilfe eines Übersetzers übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury-Supportteam.

BetFury Staking ist ein einzigartiges System für passives Geldverdienen mit bis zu 50% APY! Jeder Benutzer der Plattform kann tägliche Auszahlungen erhalten, nur um Token auf dem Konto zu halten. Es ist ganz einfach, weil der fantastische Gewinn der Plattform verfügbar ist, wenn man nur 100 BFG-Tokens hat!

Das BetFury-Team hat ein so profitables und loyales System für alle Betfurianer geschaffen, um eine Vielzahl von Währungen passiv zu verdienen.

Wie funktionieren die Staking-Auszahlungen?

Alle 24 Stunden gibt der Staking-Pool 3% des Gesamtgewinns frei. Darüber hinaus können Sie mit nur einem Token ein großes Einkommen in 5 anderen Kryptowährungen erzielen: BTC, ETH, BNB, TRX und USDT, oder Sie können Ihre Auszahlungen in BFG abheben und mit der nächsten Auszahlung noch mehr Gewinn erzielen.

Staking-Auszahlungen, die Sie erhalten, verfallen nicht und akkumulieren, so dass Sie nicht unbedingt jeden Tag in Anspruch nehmen müssen. Sie können sie einfach liegen lassen und sie dann auf einmal einfordern.

Sie können auch die Höhe der Auszahlungen berechnen, die Sie für einen bestimmten BFG-Betrag für den Tag/Monat/Quartal/Jahr erhalten werden, indem Sie die Schaltfläche"Berechnen" verwenden.

Wie verdoppeln Sie Ihren Einsatz APY?

Wandeln Sie BFG in stBFG (spezielles internes BetFury-Token) auf der BFG-Staking-Seite um. Dieses Guthaben ist für 365 Tage gesperrt und bringt Ihnen zusätzlichen Gewinn. Wenn Sie stBFG einsetzen, erhalten Sie den x2 Staking-Reward-Boost. Somit erhalten stBFG-Inhaber doppelt so viel passives Einkommen wie BFG-Inhaber.

Mehr über stBFG erfahren Sie in dem entsprechenden Artikel.

Einsatzpool und Sub-Pools

BetFury unterstützt eine Vielzahl von Kryptowährungen, damit Sie diejenige auswählen können, die Ihnen am besten gefällt und mit Freude und Komfort spielen können. Der Staking-Pool besteht aus 5 Hauptwährungen: BTC, ETH, BNB, TRX und USDT. Alle anderen verfügbaren Währungen auf der Plattform sind mit jeder von ihnen entsprechend dem Hauptnetzwerk verbunden, das jede dieser Währungen unterstützt.

In der ersten Woche eines jeden neuen Monats füllt jeder Pool, der 100.000 $ oder mehr erreicht, den Hauptpool mit 50 % des Münzbetrags des Subpools auf. Der Rest wird für den nächsten Monat aufbewahrt, um den operativen Bedarf zu decken. Einmal im Monat wird der Einsatzpool mit den angesammelten Geldern aus den Unterpools wieder aufgefüllt. Ein Teil der Münzen bleibt für die Auszahlung von Gewinnen übrig.

Auffüllung des Staking Pools und Ausgaben

Seit der Gründung der Plattform ist der Staking-Pool immer mit Kryptowährungen gefüllt gewesen. Seit drei Jahren des Bestehens von BetFury ermöglicht die Plattform den Nutzern, permanente Auszahlungen zu erhalten, nur weil sie BFG auf dem Konto haben. Der Pool war noch nie leer und füllt sich regelmäßig.

Woher kommen die Mittel für den Einsatzpool?

Alle Gelder aus nicht gewonnenen Wetten, die auf der Plattform platziert werden, fließen in den Staking-Pool und füllen den entsprechenden Sub-Pool wieder auf.

Wohin fließen die Gelder aus dem Staking-Pool?

Die Gelder aus dem Einsatzpool werden für die täglichen Einsatzauszahlungen und für Gewinnauszahlungen bei Spielen verwendet.

Setzen Sie auf BetFury, erhalten Sie einen erstaunlichen Gewinn und genießen Sie eines der wichtigsten passiven Einkommen in der Kryptowelt!