Alle KollektionenBetFury-Funktionen
BFG Buyback, Sperren und Verbrennen

Neue BFG Tokenomics, Deflationierungsmechanismus, Verbrennung, Rückkauf und Sperre

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel von einem Übersetzer übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury Support Team.

Da sich die BFG-Tokenomik verändert hat, stellen wir einen effizienteren Deflationsmechanismus vor. Der Mechanismus beinhaltet den Rückkauf von Token vom Markt unter Verwendung der Einnahmen des BetFury-Teams. Das BetFury-Team ist bestrebt, eine gesunde Token-Wirtschaft zu fördern und das kontinuierliche Wachstum des Ökosystems zu erleichtern. Aus diesen Gründen haben wir den BFG-Deflationsmechanismus durch zusätzliche Prozesse verstärkt.

stBFG Token-Lock: Ein Prozess des strategischen Token-Locks reduziert das zirkulierende BFG-Angebot und fördert den Wertzuwachs. Die BFG-Inhaber wandeln ihre BFG im Verhältnis 1:1 in stBFG-Token um, die ähnlich wie BFG auf der Plattform verwendet werden können. stBFG hat keine Vertragsadresse und keinen Preis und basiert nicht auf einer Kette, sondern ist mit echten BFG unterlegt, die auf einem Vertrag auf der Kette gespeichert sind. Durch die Umwandlung von BFG-Tokens in stBFG haben die Nutzer ihre BFG-Tokens für ein Jahr gesperrt und verdienen x2 APY auf ihre stBFG-Tokens im BFG Staking Pool. Das BetFury-Team hat 1.000.000.000 BFG-Token für drei Jahre gesperrt und sich dafür entschieden, nicht von dem x2 APY zu profitieren, sondern von einem regulären APY im BFG Staking Pool zu verdienen. Diese Sperre gewährleistet das ernsthafte Engagement des Teams für die Token-Entwicklung und sein deflationäres Modell.

stBFG burn: die stBFG Token, die durch BFG gesichert sind, werden sofort verbrannt, wenn Nutzer vor der 1-jährigen Sperrfrist vorzeitige Abhebungen aus dem BFG Staking Pool vornehmen, wobei eine bestimmte Gebühr verlangt wird, bei der 50% der Gebühr verbrannt werden.

Verlorene BFG-Einsätze Verwertung

Verlorene BFG-Einsätze werden für Bonusauszahlungen, reguläre Token-Burns und die Adresse des Schatzamtes verwendet.

BFG Rückkauf und Verbrennung:

Die monatliche Verbrennung von BFG-Tokens wird nicht mehr die Verbrennung von verlorenen Spieleinsätzen und Team-Tokens beinhalten. Verlorene Wetten werden aufgrund der gesamten GGR-Ausschüttungen in den BFG-Einsatzpool umgeleitet. Die durch Wetten verlorenen BFG-Tokens werden jedoch in den Token-Burn-Prozess einbezogen.

Die Token im Besitz des BetFury-Teams sind transparent und werden über öffentliche Adressen verteilt:

Die Token, die sich im Besitz des BetFury-Teams befinden, werden über mehrere Streams verteilt: 3 Jahre BFG-Sperre, Community-Aktivitäten, Marketing und gemeinschaftliche Initiativen. Die Token des Teams sind transparent, da sie in öffentlichen Adressen gehalten werden. Das Team verwendet die Mittel aus den Einnahmeströmen der Plattform, um BFG-Token vom Markt zurückzukaufen und einen monatlichen BFG-Token-Burn durchzuführen. Die Einnahmequellen umfassen: - BFG-Einsätze durch das BetFury-Team; - Krypto-Einsatz-Strafgebühr; - Krypto-Swap-Gebühr; - Darlehensauflösung und -gebühr; - Futures-Gebühr; - stBFG-Frühzeitentnahmegebühr. Beim Brennen werden die BFG-Token dauerhaft aus dem Verkehr gezogen, wodurch das verfügbare Angebot sinkt. Token-Burns tragen auch zum Vertrauen der Anleger bei, da sie ein Engagement für die Verwaltung des Token-Angebots und die langfristige Werterhaltung zeigen.

Sie können alle BFG-Burns über den Vertrag abrufen.

BFG Rückkauf und Sperre: Jeden Monat kauft das BetFury-Team Token aus dem zirkulierenden Angebot mit Mitteln aus den oben genannten Einnahmequellen zurück und sperrt sie in einer speziellen Geldbörse namens Treasury. Einmal in einem ausgewählten Zeitraum werden diese zurückgekauften BFG-Tokens an stBFG/BFG-Inhaber und aktive Plattformnutzer incentiviert. Das Team behält sich das Recht vor, die Verteilungsbedingungen anzupassen.

*Hinweis: Die Zuteilung von BFG-Token an den Treasury-Vertrag erfolgt mit dem nächsten Rückkauf von BFG-Token vom Markt (öffentliche Adresse des Treasury).

Resümee

Um ein klares Verständnis der zuvor gegebenen Informationen zu erhalten, sehen Sie sich bitte die folgende Tabelle an. Die Tabelle veranschaulicht die Mechanismen der Sperrung von BFG in der Schatzkammer und der regelmäßigen BFG-Verbrennung und was diese ausdrücklich unterstützt. Dies ist ein systematischer deflationärer Mechanismus, der auf strategischer Basis das BFG stärkt und seinen Token-Inhabern einzigartige Vorteile bietet.