Fairness

Wie funktioniert Fairness, FAQ

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel von einem Übersetzer übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury Support Team.

Jedes Glücksergebnis auf BetFury ist absolut zufällig. Überprüfen Sie es selbst!

Wie funktioniert es?

Das beweisbar faire Prinzip basiert auf der SHA256-Technologie, der gleichen wie bei Bitcoin. Das Verfahren zur Überprüfung der Wettresultate ermöglicht es Ihnen, die Fairness jeder Wette zu überprüfen.

1. Drücken Sie Fairness

Bevor Sie eine Wette platzieren, können Sie im Pop-up-Fenster "Fairness" den Hash der nächsten Rundenzahl überprüfen. Der Hash ist ein zufälliges Ergebnis, das mit einem zufälligen Server-Samen erzeugt und gemischt wird. Jede Runde hat ihren eigenen Hash. Niemand kennt das Ergebnis, bevor er eine Wette platziert.

2. Eine Wette platzieren

Während der Wette wird das Ergebnis in einem speziellen "Random Seed"-Feld festgelegt. Wenn Sie auf "Fairness" klicken, können Sie den Hash der aktuellen Runde (verschlüsseltes Gewinnergebnis) und die Historie der abgeschlossenen Wetten mit allen Details einsehen.

3. Hash prüfen

Klicken Sie auf "Prüfen". Fügen Sie dann im geöffneten Fenster den von Ihnen kopierten Random Seed ein. Der unten angegebene Hash muss mit dem auf BetFury festgelegten übereinstimmen.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Was ist ein Server Seed?

Ein Server Seed ist eine zufällige Folge von 64 Symbolen (Zahlen und Buchstaben), die von einem Server generiert wird.

Was ist ein Zufalls-Seed?

Ein Zufalls-Seed ist eine Kombination aus einer zufälligen Gewinnzahl und einem Server-Seed.

Was ist eine Hash-Runde?

Es handelt sich um eine spezielle Formel, mit der ein Stück digitaler Daten, z. B. ein Textabschnitt oder eine Datei, in eine Reihe von Zeichen umgewandelt wird, die als Hash der Daten bezeichnet wird.

Wie funktioniert das Hashing?

Das nachweislich faire System von BetFury basiert auf dem SHA256-Algorithmus und besteht aus einem Zufallswert. Jede Runde hat ihren eigenen Hash, der aus einem Zufallsgewinn besteht, der für jede Wette eindeutig generiert wird.

Wann wird die Zufallszahl generiert?

Das zufällige Lucky-Ergebnis wird bei jeder Wette generiert und mit einem zufälligen Server-Samen gemischt. Sie können die Hash-Runde sehen, bevor Sie eine Wette abgeben, im Abschnitt Fairness.

Warum SHA-256?

SHA-256 ist derzeit die sicherste Hashing-Funktion. Diese Funktion drückt die möglichen Kombinationen oder Werte aus, die sich aus den gegebenen Eingabedaten ergeben. Die Verwendung der SHA-256-Funktion macht es (fast) unmöglich, einen Hash zu duplizieren, da es einfach zu viele Kombinationen gibt, die versucht und verarbeitet werden müssen.