Alle KollektionenSchnellstartanleitung
VERANTWORTUNGSVOLLES SPIELEN UND GLÜCKSSPIEL

Pieces of advice on how to gamble responsibly

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel von einem Übersetzer übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury Support Team.

1. Glücksspiel kann süchtig machen, und wir ermutigen Sie, verantwortungsvoll zu spielen und nur mit dem Geld, das Sie sich leisten können, zu verlieren. Um sicherzustellen, dass Sie unsere Spiele auf verantwortungsvolle und unterhaltsame Weise genießen, haben wir Funktionen wie Selbstausschluss und Zeitalarm eingeführt.

2. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie ein Glücksspielproblem haben, Hilfe bei der Überwindung Ihrer Sucht benötigen oder mehr über verantwortungsbewusstes Spielen erfahren möchten, besuchen Sie bitte den Abschnitt "Verantwortungsbewusstes Spielen" auf unserer Website sowie andere spezielle Websites, die im Abschnitt "Verantwortungsbewusstes Spielen" verlinkt sind. Sie können sich auch jederzeit an unseren Support wenden, um weitere Informationen und Hilfe zu erhalten.

3. Falls bei Ihnen eine Spielsucht diagnostiziert wurde oder Sie aus einem anderen Grund versuchen, sich vom Glücksspiel fernzuhalten, möchten wir Sie dabei unterstützen, sich von allem fernzuhalten, was Ihnen nicht gut tut. "Selbstausschluss" bedeutet, dass Sie sich aus eigenem Entschluss von allen Glücksspielangeboten ausschließen. Dieser Ausschluss kann nicht rückgängig gemacht werden, nachdem Sie darum gebeten haben, Ihr Konto zu sperren. Wenn Sie sich selbst vom Glücksspiel ausschließen möchten, wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage per E-Mail an unseren Kundendienst. Unsere Manager werden Ihnen alle weiteren Schritte erklären und was von Ihnen verlangt wird.

• Bitte bedenken Sie, dass ein Selbstausschluss für den beantragten Zeitraum dauerhaft ist und zu Ihrem eigenen Schutz nicht rückgängig gemacht werden kann. Ein Selbstausschluss bedeutet, dass Sie keine Wetten oder Glücksspiele mehr annehmen;

• Während des Selbstausschlusses ist es Ihnen nicht gestattet, ein neues Konto zu erstellen, und jeder Versuch, während des Selbstausschlusses ein neues Konto zu erstellen, stellt einen Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen dar und kann zu einer dauerhaften Sperrung Ihrer Konten führen;

• Um den Prozess des Selbstausschlusses bei BetFury zu starten, müssen Sie unser Kundenbetreuungsteam per E-Mail an support@betfury.io kontaktieren und Ihren Antrag auf Kontoschließung unter Angabe eines Grundes stellen;

• Indem Sie unser Angebot zum Selbstausschluss anfordern, erklären Sie sich mit den folgenden Bedingungen einverstanden, die in Kraft treten, sobald Sie eine Bestätigungs-E-Mail über Ihren gewählten Selbstausschluss erhalten. Diese E-Mail wird ausschließlich an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie zur Registrierung Ihres Kontos verwendet haben, und enthält das Datum des Abschlusses des Selbstausschlusses;

• Anfragen, die über unsere Chat-Funktion gestellt werden, können nicht bearbeitet werden. Ein Kundendienstmitarbeiter wird Sie jedoch an unseren E-Mail-Kundendienst weiterleiten;

• Sobald Sie eine E-Mail mit der Bitte um Schließung Ihres Kontos senden, wird Ihr Konto innerhalb der nächsten vierundzwanzig (24) Stunden nach Versand der E-Mail geschlossen. Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihren Kontonamen und die damit verbundene E-Mail-Adresse angeben müssen. Außerdem sollten Sie den Grund für einen solchen Antrag angeben;

• Es ist Ihnen nicht gestattet, während eines Selbstausschlusses Guthaben auf Ihrem Konto zu belassen. Während des Selbstausschlusses können Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen, um Geld abzuheben;

• Sobald ein Selbstausschluss auf Ihr Konto angewandt wird, bleibt er bestehen und kann aus keinem Grund rückgängig gemacht oder verringert werden. Ein permanenter Selbstausschluss bleibt auf unbestimmte Zeit geschlossen.

4. Wir werden uns nach besten Kräften bemühen, um sicherzustellen, dass Sie, wenn Sie den Selbstausschluss von unserer Website beantragt haben, kein neues Konto bei uns oder auf einer anderen Website, die unter derselben Lizenz betrieben wird, eröffnen können. Wir werden jedes neue Konto/jede neuen Konten sperren und Ihre Gewinne in Bezug auf solche Konten konfiszieren, falls es Ihnen gelingt, nach Ihrem Selbstausschluss ein neues Konto zu eröffnen, sei es auf derselben oder auf einer anderen unter derselben Lizenz betriebenen Website.

5. Time Alert ist eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, die Zeit, die Sie in einer aktiven Spielesitzung auf unserer Plattform verbringen, zu kontrollieren, indem Sie einen Timer einstellen. Nachdem Sie den Zeitalarm aktiviert haben, erhalten Sie eine Erinnerung an das Ende der von Ihnen gewählten Zeit. Auf der Registerkarte Zeitalarm wird nach der Aktivierung des Zeitalarms die ausgewählte Alarmzeit angezeigt. Sie können die Erinnerungszeit für den Zeitalarm alle 30 Minuten löschen oder ändern. Sie können die Erinnerungszeit für den Zeitalarm wählen: 15 Minuten, 30 Minuten, 45 Minuten, 1 Stunde, 2 Stunden oder 3 Stunden.

Sie verstehen, dass der Zeitalarm dazu dient, die von Ihnen verbrachte Zeit während einer aktiven Spielsitzung zu überwachen. Dieser Mechanismus ist auf der Plattform für das verantwortungsvolle Spielen und die Fähigkeit, Spielern zu helfen, die Probleme mit dem Glücksspiel haben, implementiert. Wenn Sie Fragen zum Zeitalarm haben, können Sie das Support-Team über die E-Mail support@betfury.io kontaktieren .

Die Nutzung von Zeitalarmen ist Ihr gutes Recht. Die betfury.io übernimmt keine Verantwortung für etwaige Folgen für Sie oder Ihre Gesundheit während oder nach aktiven Spielsitzungen auf der Plattform und kann auch nicht dafür verantwortlich gemacht werden.

6. Glücksspiel für Minderjährige - es ist illegal für Personen unter 18 Jahren, ein Konto zu eröffnen oder auf unserer Website zu spielen. Bitte beachten Sie, dass alle Personen unter 18 Jahren, die bei der Nutzung der Website erwischt werden, ihre Gewinne einbüßen und den Behörden gemeldet werden können.

7. Filtersysteme - Filterlösungen ermöglichen es den Eltern, den Zugang zum Internet nach bestimmten Kriterien zu regeln. Eltern können Filter verwenden, um zu verhindern, dass ihre Kinder unter anderem auf Glücksspiel-Websites zugreifen. Wenn Sie Ihren Computer mit Freunden oder Familienmitgliedern teilen, die noch nicht alt genug sind, um sich auf unserer Website anzumelden oder zu wetten, oder wenn Sie selbst den Ausschluss von Glücksspielseiten beantragt haben, sollten Sie elterliche Filterlösungen in Betracht ziehen.

8. Wir verpflichten uns, Initiativen für verantwortungsbewusstes Glücksspiel zu unterstützen und ermutigen Sie, Informationen über verantwortungsbewusstes Glücksspiel auf der Website der Responsible Gaming Foundation www.rgf.org.mt zu finden, um die Hilfe zu finden, die Sie benötigen.

Bitte informieren Sie sich über Beratungsorganisationen zum Thema Glücksspiel:

GamStop - ist ein kostenloser Dienst, mit dem Sie Ihre Online-Glücksspielaktivitäten kontrollieren können. Nach der Registrierung werden Sie für einen von Ihnen gewählten Zeitraum an der Nutzung von Glücksspiel-Websites und -Apps gehindert, die von in Großbritannien zugelassenen Unternehmen betrieben werden. Der Dienst ist nur für Einwohner des Vereinigten Königreichs (Großbritannien und Nordirland) verfügbar.

Gamblers Anonymous - "Anonyme Glücksspieler" - eine Gruppe von Menschen, die sich zusammengeschlossen haben, um die mit dem Glücksspiel verbundenen Schwierigkeiten gemeinsam zu überwinden und sich gegenseitig zu helfen. Es gibt Zweigstellen in der ganzen Welt.

Gambling Therapy - "Therapie für Glücksspiel" - bietet Beratung und Unterstützung für alle, die unter Spielsucht leiden. Die Spezialisten von Gambling Therapy arbeiten im Vereinigten Königreich und weit darüber hinaus.

Darüber hinaus können Sie Software von Drittanbietern verwenden, die den Zugang zu Online-Glücksspielen von Ihren Geräten aus blockiert, z. B. www. netnanny.com und www.cyberpatrol.com.

Bitte beachten Sie jedoch, dass es sich hierbei um Websites, Produkte und Dienstleistungen von Drittanbietern handelt und wir keine Verantwortung für deren Wirksamkeit und/oder etwaige Fehler oder Schäden, die sich daraus ergeben könnten, übernehmen.