Alle KollektionenSchnellstartanleitung
Wie können Sie Ihr Konto registrieren und sichern?

Konto registrieren, für die Sicherheit sorgen, 2FA

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel von einem Übersetzer übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury Support Team.

Schritt 1: Konto registrieren

Um ein aktiver Nutzer auf der BetFury-Plattform zu werden, müssen Sie zunächst ein Konto erstellen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" in der oberen rechten Ecke der Website. Wählen Sie dann die bevorzugte Option für die Registrierung:

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, legen Sie ein sicheres Passwort fest, klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto erstellen" und schließen Sie die Registrierung ab, indem Sie Ihre E-Mail bestätigen.

• Melden Sie sich an, indem Sie Ihre Geldbörse verbinden - Binance Chain, MetaMask, Coin98, TronWallet.

• Anmeldung mit Google - Standardautorisierung über Ihr Google-Konto.

• Anmeldung mit Telegram - geben Sie die Telefonnummer Ihres Telegram-Kontos in das Textfeld ein und bestätigen Sie die Anfrage.

• Wählen Sie die bevorzugte Option, klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto erstellen" und bestätigen Sie die Registrierung über die Wallet-Erweiterung in Ihrem Browser.

⚠️ Nur Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben, können ein Konto erstellen. Es ist obligatorisch, die Nutzungsbedingungen zu lesen und zu akzeptieren.

Wenn Sie sich per E-Mail angemeldet haben, müssen Sie dies bestätigen. Dazu müssen Sie Ihr Postfach überprüfen, da Sie einen Bestätigungscode erhalten haben, den Sie bei BetFury einfügen müssen.

Falls Sie Probleme mit Ihrer Registrierung haben

Das Betrugsbekämpfungssystem kann Ihre Registrierung einschränken.

Wenn Sie bereits ein Konto bei BetFury haben, verwenden Sie bitte dieses und registrieren Sie kein neues, da Mehrfachkonten verboten sind.

Wenn Sie kein Konto haben und immer noch eine Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie bitte, Ihren Cache und Ihre Cookies zu löschen und überprüfen Sie es erneut. Sie sollten auch versuchen, einen Inkognito-Tab zu verwenden.

Falls das Problem weiterhin besteht, können Sie sich gerne an unseren Live-Support wenden 😉 .

Schritt 2: Kümmere dich um die Sicherheit

Wir empfehlen dringend, alle Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um Ihr Konto zu schützen und die Kryptowährungen auf Ihrem Spielkonto sicher zu halten. 2FA ist auch für Abhebungen obligatorisch, um die Sicherheit Ihres Geldes zu gewährleisten.

Denken Sie daran, dass Ihr Login und Ihr Passwort absolut privat und an einem sicheren Ort aufbewahrt werden sollten, offline oder online. Richten Sie eine Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ein, um einen guten Schutz für Ihre privaten Daten zu gewährleisten:

• Öffnen Sie nach der Anmeldung Ihre Kontoseite auf BetFury.

• Prüfen Sie, ob Ihre E-Mail gültig ist und geben Sie ein sicheres Passwort ein!

• Aktivieren Sie 2FA (Sie müssen eine ähnliche Anwendung wie Google Authenticator oder Authy installiert haben).

• Speichern Sie den Wiederherstellungscode aus dem Authenticator zuverlässig.

⚠️2FA ist nur verfügbar, wenn Sie bei Google angemeldet sind oder wenn Ihre E-Mail und Ihr Passwort festgelegt sind.

Falls Sie Probleme mit 2FA haben

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihre Zeit mit den Google-Servern synchronisiert ist, und versuchen Sie dann erneut, den Code zu verwenden:

1. Gehen Sie zum Hauptmenü der Google Authenticator-App. Tippen Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke (je nach App-Version und Betriebssystem kann es bei Ihnen anders aussehen).

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Zeitkorrektur für Codes.

4. Wählen Sie Jetzt synchronisieren.

5. Jetzt sollte Ihre Zeit korrekt sein.

Wenn Sie die App auf einem Apple-Gerät verwenden, gibt es möglicherweise keine Option zum Synchronisieren der Uhrzeit in der App. Sie können die Uhrzeit in den Einstellungen Ihres Geräts synchronisieren.

Gehen Sie zu "Einstellungen > Allgemein > Datum und Uhrzeit". Aktivieren Sie die Option "Automatisch einstellen": Das iPhone bezieht die korrekte Uhrzeit über das Netzwerk und aktualisiert sie für die Zeitzone, in der Sie sich befinden.

Weitere mögliche Lösungen:

• Löschen Sie Cache und Cookies;

• Versuchen Sie, 2FA im Inkognito-Modus zu verwenden;

• Wechseln Sie die Anwendung (Google Authenticator, Twilio Authy, Microsoft Authenticator);

• Deaktivieren Sie Adblock oder andere ähnliche Erweiterungen, die Sie stören könnten;

• Probieren Sie die Browsererweiterung des 2FA Authenticator aus, da diese für Sie möglicherweise besser funktioniert;

• Versuchen Sie einen anderen Browser oder ein anderes Gerät.

Wenn Sie Fragen oder Schwierigkeiten haben, kontaktieren Sie uns bitte über den Live-Support und unsere Manager werden Ihnen helfen :)

Spielen Sie mit Vergnügen und vor allem sicher!