Alle KollektionenSchnellstartanleitung
Leitfaden für die Beantragung des monatlichen Telegram-Bonus
Leitfaden für die Beantragung des monatlichen Telegram-Bonus

Beantragen Sie einen monatlichen Bonus, Verbinden Sie Ihr Konto mit dem TG BetFury Bot

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel von einem Übersetzer übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury Support Team.

In diesem Leitfaden finden Sie eine Anleitung, wie Sie Ihren monatlichen TG-Bonus auf Ihrem PC/Laptop und Ihrem Mobiltelefon beanspruchen können, da der Ablauf im Grunde derselbe ist.

Unabhängig davon, welches Gerät Sie verwenden, müssen Sie den Telegram BetFury Bot verwenden, um Ihren TG Monthly Bonus zu beantragen.

Wenn Ihr BetFury-Konto ordnungsgemäß mit dem BetFury-Bot verbunden ist, sollten Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn der monatliche Bonus über den Telegram-Bot verfügbar ist. Dann sollten Sie in der Lage sein, ihn einfach durch Klicken auf die Schaltfläche"Claim" zu beanspruchen.

Zunächst einmal müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Konto ordnungsgemäß mit dem BetFury-Bot verbunden ist. Um dies zu überprüfen, müssen Sie den Befehl"/start" über den BetFury-Bot verwenden.

Nachdem Sie auf diesen Befehl geklickt haben, erscheint das Hauptmenü und Sie können Ihren BetFury-Kontonamen (wenn der Bot verbunden ist) und die Navigationsschaltflächen sehen. Da Sie auf der Suche nach Boni sind, müssen Sie auf"Special TG Bonuses" klicken.

Dort werden Ihnen die Boni angezeigt, die derzeit für Sie verfügbar sind. Da Sie den monatlichen Bonus beanspruchen möchten, sollten Sie auf"TG-Monatsbonus beanspruchen" klicken.

Es öffnet sich ein separates Fenster innerhalb des Bots und Sie können Ihren monatlichen Bonus sofort beanspruchen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche"Beanspruchen" klicken.

Falls Sie es verpasst haben und die Registerkarte"Boni" geschlossen ist, keine Sorge - Sie können den Bonus immer noch anfordern, indem Sie die Registerkarte "Boni" selbst aufrufen.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Beantragen" geklickt haben, müssen Sie wählen, wie Sie den monatlichen Bonus erhalten möchten - in Währungen, mit denen Sie gespielt haben, oder in BFG.

Wenn Sie die BFG-Option wählen, erhalten Sie zusätzlich 1% auf Ihren Bonus 😊.

Und das war's! Sie haben den Monatlichen Bonus erfolgreich in Anspruch genommen!

Herzlichen Glückwunsch! 🔥

Was ist, wenn Ihr BetFury-Konto nicht mit dem TG-Bot verbunden ist oder wenn Sie Probleme bei der Verbindung haben?

In diesem Fall müssen Sie Ihren Bot zuerst richtig verbinden. Dazu müssen Sie die zuvor beschriebenen Schritte bis zum Öffnen des separaten Bot-Fensters befolgen.

Dann werden Sie aufgefordert, ein neues Konto zu registrieren oder sich bei Ihrem bereits bestehenden Konto anzumelden. Wenn Sie bereits ein Konto bei BetFury haben, müssen Sie auf"Ich habe ein Konto" klicken.

Der nächste Schritt ist das Einloggen in Ihr Konto, aber bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich über die Schaltfläche "Telegram" einloggen - das ist sehr wichtig.

Alternativ können Sie den BetFury-Bot auch über die BetFury-Plattform verbinden. Dazu müssen Sie auf die Seite"Konto" gehen und auf die Schaltfläche"Verbinden" klicken.

Nachdem Ihr Konto erfolgreich verbunden wurde, können Sie Ihren monatlichen Bonus auf der Seite"Boni" beantragen.

Wir hoffen, dass Sie diese Anleitung hilfreich fanden und Ihren Bonus erfolgreich beanspruchen konnten. Sollten Sie immer noch Probleme bei der Inanspruchnahme des Bonus oder der Verbindung Ihres Kontos mit dem BetFury-Bot haben, zögern Sie bitte nicht, uns über den Live-Support zu kontaktieren 🙏
Wir sind immer für Sie da, 24/7, bereit, Ihnen bei allen Problemen zu helfen 😊