🚀 BetFury Cryptodrop

Wie kann man mitmachen? Welche Aktivitäten gibt es?

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel mithilfe eines Übersetzers übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury-Supportteam.

Der echte Tropfen mit echter Kryptowährung!

Der Weg zum Mond ist geebnet! Willkommen zum verrücktesten Drop im Universum: ein riesiger Preispool, kurzfristige, wirklich vertrauenswürdige BFG Token, viele spannende Aktivitäten und viele Überraschungen! Wir laden dich ein, dich der großartigen BetFury Cryptodrop-Gemeinschaft anzuschließen und reich zu werden. Auf den Moooooooooon!

BFG ist der interne Token von BetFury, der auf BSC eingeführt wurde. Es kann für Wetten, Handel und Verdienen durch Einsätze verwendet werden. Jetzt können Sie diesen Token in unserem Сryptodrop bekommen.

Wie kann man mitmachen?

• Treten Sie einem speziellen BetFury Cryptodrop Bot auf Telegram bei

Schließe Spiel- und Krypto-Quests ab. Sammle kostenlose Krypto von den Rädern und der BFG-Farm. Spiele ein exklusives Fury-Spiel und empfehle Freunde für endlosen Spaß.

• Punkte sammeln

Die wichtigste Aufgabe ist das Sammeln von Punkten, um im Cryptodrop stellare BFG-Belohnungen zu erhalten. Punkte kann man bei allen Aktivitäten erhalten. Je mehr du sammelst, desto höher ist deine BFG-Belohnung in diesem Cryptodrop!

• Rangliste

Nehmen Sie einen Platz in der Rangliste ein, abhängig von Ihrer Gesamtpunktzahl.

• BetFury-Konto verbinden

Die Belohnungen für die Cryptodrop-Teilnehmer werden dem BetFury-Konto gutgeschrieben. Daher sollten Sie das Cryptodrop-Konto mit Ihrem BetFury-Konto verbinden. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie teilnehmen können, im nächsten Abschnitt.

20.000.000 $ für den Cryptodrop zugeteilt

Der gesamte Kryptobetrag für Ihre Belohnungen wird sicher aufbewahrt. Ein Teil dieses Gesamtbetrags sind hochwertige Kryptowährungen, die das Projekt über einen bestimmten Zeitraum angesammelt hat. Die anderen 350 000 000 BFG-Token werden von der Community-Wallet übertragen, die vom Team für Community-Aktivitäten bereitgestellt wird.

Verteilung der Belohnungen

Das Ende der Aktivitäten, das Sammeln der Punkte und die Verteilung der Belohnungen sind für Ende Q3 und Anfang Q4 geplant. Verfolgen Sie die Neuigkeiten des Teams auf unseren offiziellen sozialen Netzwerken.

Wie erstellt man ein Cryptodrop-Konto?

1. Öffnen und starten Sie BetFury Cryptodrop Bot.

2. Tippen Sie auf "TO THE MOOOOOOON" und gehen Sie auf die Cryptodrop-Seite.

3. Lesen Sie die Informationen über den Cryptodrop.

4. Tippe auf "Reise beginnen", um deinen Weg zum Erfolg zu beginnen.

Sobald Sie die Cryptodrop-Website betreten, können Sie bereits einige Punkte sammeln. Der nächste Schritt ist jedoch auch sehr wichtig. Sie sollten Ihre Cryptodrop- und BetFury-Konten miteinander verbinden, um Quests abzuschließen, die Cryptodrop-Hauptbelohnung zu erhalten, usw.

Wie kann man Cryptodrop- und BetFury-Konten verbinden?

1. Öffnen Sie den BetFury-Bot von der Cryptodrop-Website oder -Plattform aus.

2. Verbinden Sie diesen Bot mit Ihrem BetFury-Konto.

3. Wenn Sie kein BetFury-Konto haben, erstellen Sie es über Gmail, Telegram oder Wallets.

4. Cryptodrop Bot und BetFury Bot sind miteinander verknüpft. Nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, werden Sie automatisch Ihre Cryptodrop- und BetFury-Konten verbinden.

5. Danach können Sie sich in das Abenteuer stürzen.

Da eure Konten nun verbunden sind, lasst uns einen Blick auf die Aktivitäten werfen, die ihr auf dem Cryptodrop unternehmen könnt!

🎡 Räder

Punkte werden nicht nur benötigt, um nach dem Ende des Cryptodrops die letzten Preise zu erhalten. Sie können Social und BetFury Wheels drehen, um fantastische Belohnungen zu gewinnen! Sehen wir uns an, welche Arten von Punkten Sie benötigen und wie viel Sie verdienen können.

Soziales Rad

Sie können dieses Rad drehen, wenn Sie 9000 Sozialpunkte gesammelt haben. Die Belohnungen des Social Wheel umfassen Punkte und echte Währung (USDT oder BFG). Der Hauptpreis ist 100 000 BFG. Dieses Rad ist nur einmal während des Cryptodrops verfügbar.

BetFury-Rad

Eine Drehung dieses Rades wird für jeweils 3.000 Wett-, Verdien- und Handelspunkte gezählt. Sie können es also durch das Abschließen von Spiel-, Verdien- oder Handelsquests erreichen. Spielpunkte werden bei der Berechnung der Gesamtpunktzahl nicht berücksichtigt. BetFury Wheels Belohnungen umfassen Punkte und echte Währung (USDT oder BFG). Der Hauptpreis ist auch gleich 100 000 BFG!

Um einen Spin zu erhalten, müssen Sie nicht in jeder Kategorie 3 000 Punkte sammeln. Sie können 600 Gewinnpunkte, 1 500 Einsatzpunkte und 900 Handelspunkte (insgesamt 600+1 500+900=3 000) sammeln, um einen Spin zu erhalten. Wenn Sie mehr als eine Drehung sammeln, können Sie sie auf zwei Arten drehen: Sie können sie einzeln drehen oder alle Drehungen gleichzeitig nutzen. Für jede Option gibt es spezielle Schaltflächen.

⭐️ Super Spin - Gewinne 1 000 000 BFG

Dies ist ein Zusatz zum BetFury-Rad, das sich bei jeder 10. Drehung öffnet. Es enthält höhere Belohnungen und den Hauptpreis von 1.000.000 BFG!

Wenn du mehr als 20 BFG abräumst, solltest du deinen Gewinn teilen, um die Belohnung zu erhalten. Diese Bedingung gilt für alle Arten von Rädern.

👨‍🌾 BFG-Farm

BFG Farm ermöglicht es Ihnen, jede Stunde kostenlose BFG-Token zu erhalten. Cryptocurrency wird automatisch in einem Live-Modus berechnet. Lassen Sie uns herausfinden, wie man gefarmtes BFG erhält, erhöht und abhebt.

• Folgen Sie dem offiziellen BetFury-Kanal auf Telegram.

• Die Menge an kostenloser Kryptowährung, die Sie pro Stunde erhalten, hängt von Ihrem BFG Farm Lvl ab.

• Erhöhe den Lvl durch das Sammeln von Einsatzpunkten aus Spielquests.

• Erreiche die Stufe 2 der BFG-Farm (35 000+ Einsatzpunkte), um kostenlose BFG-Münzen zu verdienen.

• Wenn Sie die 5. Stufe erreichen, erhalten Sie die maximale Belohnung - bis zu 4 BFG pro Stunde.

• Bevor Sie die Belohnung in Anspruch nehmen, können Sie Ihr angesammeltes Guthaben mit dem Boost vervielfachen. Dieser generiert zufällig einen Multiplikator von x1 bis x1000. Wenn du zum Beispiel 10 BFG sammelst und x100 erreichst, erhältst du 1 000 BFG.

Wie kann ich mein BFG einfordern?

Um sich Ihre Prämie auszahlen zu lassen, müssen Sie ein paar einfache Bedingungen erfüllen. Erstens: Sie müssen mehr als zwei Empfehlungen einladen. Diese Bedingung gilt für alle Nutzer, die Sie während des Cryptodrops einladen. Zweitens sollten Sie sich in Ihr Twitter-Konto einloggen und mindestens eine Mitteilung pro Tag machen. Erhöhe schließlich deine Belohnung auf x1000 und fordere deine kostenlosen BFG-Tokens an.

BFG-Farm-Stufen

• 1 Lvl (1 000+ Einsatzpunkte nach der kostenlosen Probezeit) - 0.5 BFG 💸

• 2 Lvl (35 000+ Wettpunkte) - 1 BFG 💸

• 3 Lvl (80 000+ Wettpunkte) - 2 BFG 💸

• 4 Lvl (150 000+ Wettpunkte) - 3 BFG 💸

• 5 Lvl (300 000+ Wettpunkte) - 4 BFG 💸

⚠️ Sie können sich Ihre BFG-Prämie nur auf Ihr BetFury-Konto auszahlen lassen.

📍 Quests

Quests sind einzigartige Aufgaben während des Cryptodrops, die dir verschiedene Punkte bringen. Es gibt 4 Arten von Quests: Spielen, Verdienen, Handeln und Soziales. Sie bringen jeweils Wett-, Verdienst-, Handels- und Sozialpunkte ein.

Quests umfassen permanente/temporäre und einmalige/wiederverwendbare Aufgaben, die mit verschiedenen Funktionen verbunden sind. Sie können während des Drops hinzugefügt, gestoppt oder entfernt werden.

Um Spiel-, Verdienst- und Handelsquests abzuschließen, müssen Sie das Cryptodrop-Konto mit dem BetFury-Konto verbinden.

Spiel-Quests

Sie sind mit Spielaktivitäten in Originalspielen, Spielautomaten, Sportwetten und Lootboxen verbunden. Je mehr Sie spielen, desto mehr Punkte erhalten Sie, um exklusive Boni freizuschalten.

• Originale Spiele - 5 000 Wettpunkte für jede $1 000 Wette

• Spielautomaten - 23 000 Wettpunkte für jeden $1 000-Einsatz

• Sport - 20 000 Wettpunkte für jeden $1 000-Einsatz

• Lootboxen - 24 000 Wettpunkte für jede $1 000 Wetteinsatz

Bei Spielquests gibt es drei Hauptmechanismen zur Umwandlung von Punkten. Die Einsatzmechanik zählt Punkte im Verhältnis zum Gesamteinsatz. Die Gewinnmechanik zählt Punkte für einen bestimmten Gewinnbetrag. Die Quotenmechanik ist eine Erweiterung der Wettmechanik für Sportwetten.

Quests verdienen

Sie sind mit Krypto/BFG-Einsätzen und Krypto-Darlehen verbunden. Verdienstpunkte werden für das Abonnieren von Fixed/Flexible Staking, das Halten von StBFG und das Bezahlen von Zinsen für Krypto-Darlehen berechnet.

• Flexibler Einsatz - 200 Verdienstpunkte pro Stunde für jede $1 000, die eingesetzt werden

• Fester Einsatz - 200 Verdienen Sie Punkte pro Stunde für jeden $1 000-Einsatz

• Fixed-Term Boosted Staking - 400 Verdienen Sie Punkte pro Stunde für jeden $1 000 Einsatz

• Crypto Loans - 600 Verdienen Sie Punkte für jeden gezahlten $1 an Gebühren

💡 Verdiente Punkte aus dem Einsatz werden nach 24 Stunden ab dem Zeitpunkt der Anmeldung gezählt.

Trading Quests

Sie sind mit Futures und Cryptoswap verbunden. Tauschen Sie Kryptowährungen und beweisen Sie Ihre Fähigkeiten zur Preisvorhersage, um mehr Handelspunkte zu erhalten.

• Futures-Handel - 10 000 Handelspunkte für jede $10, die in Futures investiert werden

• Krypto-Swap - 35 000 Handelspunkte für jede $1 000, die getauscht werden

Soziale Quests

Sie sind mit verschiedenen Aufgaben auf BetFury Twitter, Discord, Telegram, etc. verbunden.

• E-Mail-Bestätigung - 2 000 Sozialpunkte

• E-Mail-Abonnement - 2 000 Sozialpunkte

• Telegram Kanal Abonnement - 3 000 Sozialpunkte

• Telegram-Chat-Abonnement - 3 000 Sozialpunkte

• Twitter-Kanal-Abonnement - 3 000 Sozialpunkte

• Discord-Kanal-Abonnement - 3 000 Sozialpunkte

🦝 Fury Spiel

Fury Game ist ein 2D-Spiel, in dem du die Rolle des Waschbären spielst. Deine Aufgabe ist es, zu rennen, Hindernissen auszuweichen und auf dem Weg verschiedene Preise einzusammeln. Du kannst sowohl Spielpunkte als auch echte Kryptowährung erhalten. Außerdem gibt es in Fury Game Booster, mit denen du deine Läufe verlängern oder deine Belohnungen verdoppeln kannst. Schauen wir uns die grundlegenden Spielmechanismen an und lernen, wie man mehr Spielpunkte sammeln kann.

• Starten Sie Fury Game auf der Cryptodrop-Seite.

• Tippen Sie einmal, um die Runde zu starten.

• Die Dauer des Rennens wird durch die Energieskala bestimmt.

• Die maximal verfügbare Energiemenge auf dem 1. Level ist 1000⚡️.

• Während des Rennens können Sie springen, indem Sie auf den Bildschirm tippen.

• Die Anzahl der Sprünge hat keinen Einfluss auf Ihren Gesamtenergielevel.

• Wenn der Energiebalken 0⚡️ erreicht, endet die Runde.

• Wenn Sie während des Spiels gegen ein Hindernis stoßen, ist die Runde beendet.

• Nach der Runde sehen Sie Ihre Ergebnisse und Belohnungen.

• Kostenlose BFG und USDT-Belohnungen können auf der 2. Stufe (35 000+ Einsatzpunkte) erhalten werden;

• Wenn Sie das Spiel unterbrechen möchten, drücken Sie die Schaltfläche "Beenden". Die gesammelten Punkte und Kryptowährungen werden Ihrem Guthaben gutgeschrieben. Die Energie wird gespeichert.

In diesem Spiel gibt es 5 Stufen. Je mehr Einsatzpunkte du hast, desto höher ist dein Level. Je höher Ihr Level ist, desto mehr Energie haben Sie zum Spielen. Dein Energielevel ist abhängig von deiner Spielstufe:

• 1 Lvl - 1 000 ⚡️

• 2 Lvl (35 000+ Wettpunkte) - 1 300 ⚡️

• Stufe 3 (80 000+ Wettpunkte) - 1 600 ⚡️

• 4 Lvl (150 000+ Wettpunkte) - 2 000 ⚡️

• 5 Lvl (300 000+ Einsatzpunkte) - 2 500 ⚡️

Wie wird die Energie wieder aufgefüllt?

Die Energieleiste wird alle 20 Minuten automatisch aufgefüllt. Sie können eine Runde mit einem Minimum von 100⚡️ beginnen. Während des Rennens können Sie auch das 🔋Icon fangen, das die Energieskala vollständig auffüllt. Außerdem können die Fury Game Booster dir helfen, deine Energie aufzufüllen, ohne zu warten.

Fury Game Booster

• Energierückgewinnung Es ist ein Boost, der deine Energie vollständig wiederherstellt. Du kannst ihn alle 12 Stunden unterhalb des Spielfensters aktivieren.

• Doppelter Gewinn Es ist ein Boost, um doppelte Belohnungen pro Runde zu erhalten. Wenn du 100 Spielpunkte + 10 BFG gesammelt und Double Win aktiviert hast, erhältst du 200 Spielpunkte + 20 BFG. Sie können ihn alle 12 Stunden unterhalb des Spielfensters aktivieren.

• Extra Energy Recovery Es ist ein zusätzlicher Boost, um die Energieskala vollständig wiederherzustellen. Du kannst ihn einmal pro Tag erhalten, nachdem du eine Nachricht auf X (Twitter) geteilt hast. Dieser Boost erscheint auch in der Registerkarte "Boosts".

Das Ende des Fury-Spiels

Die Spielrunde endet in drei Fällen:

• Wenn Sie auf Beenden drücken (Energie bleibt erhalten);

• Wenn du gegen Hindernisse stößt (zieht 100 Energie ab);

• Wenn Ihnen die Energie ausgeht.

👥 Cryptodrop-Trupps

Squad ist eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten, die im Rahmen des Cryptodrop-Events gegründet wurde. Sie können ein Squad erstellen oder einem bestehenden beitreten. Wenn Sie ein vollwertiger Ersteller oder Teilnehmer eines solchen Teams werden, können Sie mehr Cryptodrop-Punkte sammeln.

Belohnungen für Squad-Mitglieder

Verdienen Sie als Squad-Mitglied 10% mehr Punkte. Sie erhalten 5% zusätzliche Punkte auf Ihr Guthaben, um alle Ihre gesammelten Punkte zu erhöhen. Die zusätzlichen 5 % der Wett-, Verdien- und Handelspunkte werden in den Tresor Ihrer Gruppe geleitet. Wenn Sie zum Beispiel 5.000 Punkte haben, erhalten Sie +250 Punkte und +250 Punkte werden in den Tresor Ihrer Gruppe eingezahlt.

Verteilung der Cryptodrop-Belohnung

Nach dem Ende des Cryptodrops werden alle Punkte aus dem Tresor des Squads in Krypto umgewandelt. Diese Belohnung wird unter allen Squad-Teilnehmern verteilt. Die Verteilung findet nur statt, wenn der Squad aus mehr als 50 Teilnehmern besteht. Andernfalls werden alle Punkte aus dem Tresor des Squads in BFG umgewandelt und an das BFG Burning weitergeleitet. Wenn Ihr Trupp mehr als 50 Mitglieder hat, sieht die Verteilung wie folgt aus:

• 20% - Schöpfer der Gruppe;

• 70% - Alle aktiven Mitglieder;

• 5% - BFG Burning;

• 5% - Operative Ausgaben.

🏆 Squad-Rangliste

Jeder Trupp hat eine spezielle Rangliste mit Top-Teilnehmern nach Punkten. Zeigen Sie also Ihr Können, verbessern Sie Ihren Platz in der Rangliste und erhalten Sie größere Belohnungen aus dem Tresor der Gruppe.

Wie erstelle ich einen Trupp?

• Wählen Sie die Option "Squad erstellen".

• Erstellen oder verbinden Sie einen offenen Telegram Chat (Sie sollten ein Administrator sein), kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in die folgende Zeile ein.

• Wenn Sie ein Influencer sind und bereits einen offenen Telegram-Chat mit vielen Followern haben, können Sie ihn verbinden und diese Gelegenheit nutzen, um Ihre Community zu erweitern.

• Geben Sie den Typ Ihrer Gruppe an: сlosed oder public.

• Alle erforderlichen Parameter können nach der Erstellung der Gruppe geändert werden.

• Der Name und das Symbol deines Trupps werden aus deinem Telegram-Chat übernommen.

Lade 50 oder mehr Leute in den Trupp ein, um die Cryptodrop-Belohnungen zu erhalten 🔥

💡 Der Ersteller kann den Squad nur löschen, wenn niemand beigetreten ist. Der Ersteller kann keine Squad-Mitglieder rausschmeißen. Du kannst nur Mitglied in einem Squad sein.

Wie tritt man der Gruppe bei?

• Wählen Sie eine Gruppe aus, der Sie beitreten möchten.

• Sie gelangen sofort dorthin, wenn der Trupp offen ist.

• Wenn die Gruppe geschlossen ist, sollten Sie einen privaten Link erhalten.

💡 Wenn Sie den Trupp verlassen möchten, drücken Sie die Schaltfläche "Verlassen" oder treten Sie einem anderen Trupp bei. Dabei bleiben alle Ihre Punkte im Tresor des Squads erhalten. Wenn Sie einen neuen Squad zum zweiten Mal verlassen, berechnet die Plattform eine Gebühr von 2% aller Ihrer Punkte (einschließlich aller Punkttypen).

🤝 Empfehlungsprogramm

Es gibt ein spezielles Empfehlungsprogramm in Cryptodrop. Nach diesem System erhalten Sie Belohnungen für die Aktivität Ihrer Empfehlungen:

• 1 000 Empfehlungspunkte für jeden Freund, den Sie einladen;

• 3% der Krypto-Belohnungen, die Ihre Empfehlungen in der BFG-Farm verdienen;

• 15% aller Punkte, die Ihre Empfehlungen erhalten.

Diese Belohnungen werden gezählt, nachdem der Geworbene ein Konto auf der Cryptodrop-Seite für Ihren Empfehlungslink erstellt hat. Sie und Ihre Empfehlung sollten Cryptodrop-Konten mit BetFury-Konten verbinden.

Wenn Sie mindestens einen Nutzer werben, erstellen Sie automatisch eine BetFury Cryptodrop-Kampagne. Wenn Sie vorher keine Kampagnen hatten, wird dies Ihre Empfehlungskampagne auf der Plattform. Einfach ausgedrückt, erhalten Sie auch nach dem Cryptodrop einen Gewinn aus Ihrer Empfehlungsaktivität (Boni für das Erreichen neuer Ränge, etc.). Wenn Sie bereits eine Kampagne durchgeführt haben, wird die BetFury Cryptodrop-Kampagne Ihre zweite Kampagne sein.

Wenn der Geworbene bereits ein BetFury-Konto hat, wird er nur Ihrer Cryptodrop-Kampagne beitreten (aber nicht der Plattform). Die Kampagnen werden nicht umgeschrieben, wenn er über einen anderen Empfehlungslink beigetreten ist.

🔎 Sie können die Aktivität Ihrer Empfehlungen auf der Seite Meine Kampagnen sehen.

Wir hoffen, dass Sie viel Spaß mit dem Cryptodrop haben werden und wünschen Ihnen, dass Sie viel kostenloses Krypto fangen 🔥