Krypto-Einsatz

Wie setzt man ein? Arten des Krypto-Einsatzes. Schlüsselbegriffe

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel von einem Übersetzer übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury Support Team.

BetFury erweitert die Grenzen für alle Krypto-Enthusiasten. Genießen Sie das Earn-Tool für passives Einkommen - Crypto Staking mit bis zu 60% APRs! Dies ist eines der vorteilhaftesten Angebote in der Branche. Wählen Sie zwischen flexibler und fester Laufzeit und setzen Sie Top-Währungen für maximalen Gewinn ein. Es ist an der Zeit, sich mit Crypto Staking zu beschäftigen und herauszufinden, wie es funktioniert.

Über Crypto Staking

Dies ist ein universelles Earn-Tool zum Geldverdienen durch das Halten beliebter Kryptowährungen. BetFury bietet Staking von BTC, USDT, ETH, BNB, TRX und anderen Währungen. BFG Staking bleibt in einer separatenRegisterkartemit den gleichen Bedingungen wie zuvor.

Schauen wir uns die Mechanismen des flexiblen und des befristeten Krypto-Einsatzes an und überprüfen wir die Dinge, die Ihnen helfen werden, Ihr Einkommen zu maximieren und zu berechnen.

Flexibles Einsetzen

Diesen Mechanismus kennen Sie bereits von BFG Staking. Sie halten Kryptowährungen und erhalten Erträge , ohne dass Sie Vermögenswerte sperren müssen. Es ist sehr bequem, weil Sie Ihre Gelder jederzeit zurücknehmen können. Egal, ob Sie ein erfahrener Investor sind oder gerade erst in die Kryptowelt einsteigen, Flexible Staking öffnet Ihnen die Türen zu sicheren, risikofreien und lohnenden Möglichkeiten.

Die Prozentsätze der Belohnung hängen vom ausgewählten Pool ab und werden alle 30 Minuten gutgeschrieben. Der Mindesteinsatz für Flexible Staking beträgt $0,10. Die Belohnung wird in der Währung, die Sie eingesetzt haben, gutgeschrieben. Der gesamte Betrag wird bei der Auszahlung in zwei Teile aufgeteilt: 50 % der Einnahmen fließen in das Spielguthaben, und 50 % werden im BonusKalender verteilt.

Der Mindestbetrag, ab dem Belohnungen berechnet werden, beträgt $10, der maximal mögliche Zeichnungsbetrag ist $100.000.

Die Rewards werden mit einem gestaffelten Zinssatz berechnet, der sich mit dem Wachstum des Guthabens des Nutzers ändert. Für USDT zum Beispiel ist der gestaffelte Zinssatz wie folgt:

• bis zu $250 - 30%;

• von $250 bis $500 - 20%;

• über 500 $ - 10 %.

Die gestaffelten Raten für jede Währung können bei der Aktivierung des Abonnements sowie durch Zeigen auf den Tooltip "?" angezeigt werden.

Befristetes Staking

Dieser Mechanismus des Crypto Staking bietet Top-Belohnungen im Austausch für das Einfrieren Ihrer Mittel.

Sie können zwischen 30, 60, 90, 180 und 365 Tagen wählen oder einige für einige Verträge auswählen. Ein effektiver Jahreszins gilt für die gesamte Dauer der Sperre. Je länger der gewählte Zeitraum ist, desto höher sind der effektive Jahreszins und die Auszahlungen für das Staking.

Die Auszahlungsprozentsätze des Fixed-Term Crypto Staking werden einmal pro Tag aufgezinst. Sie hängen nicht vom Dollarkurs ab und sind statisch, ohne Umrechnung durch Fiat. Die Belohnungen werden Ihrem Guthaben gutgeschrieben und mit einem Anteil von 50 % bis 50 % in den Kalender eingestellt. Die Rewards werden in der von Ihnen gesetzten Währung gutgeschrieben.

Der Mindesteinsatz für Fixed-Term Staking beträgt $0,10.

Der Mindestzeichnungsbetrag beträgt $10.

Wenn Ihr Guthaben im Fixed-Term Crypto Staking gesperrt ist, können Sie es nur gegen eine Vorfälligkeitsentschädigung abheben.

In diesem Fall erhalten Sie Ihr Guthaben abzüglich aller beanspruchten Rewards und der 5%igen Gebühr zurück. Ein Beispiel: Sie haben $ 1.000 gesetzt und Fixed-Term Staking für 30 Tage gewählt. Wenn Sie am 15. Tag eine Belohnung geerntet und das Geschäft am 16. Tag abgeschlossen haben, erhalten Sie Ihre $ 1.000 - geforderte Belohnung - %5.

🔥 Erhöhter befristeter Einsatz

Boosted Fixed-Term Staking kann den Gewinn erhöhen, so dass Sie den maximalen Gewinn aus diesem Earn-Tool ziehen können.

Diese Art des Einsatzes hat eine Wettanforderung, d.h. wenn Sie einen langen Zeitraum gewählt und die zusätzliche Wettbedingung erfüllt haben, wird Ihr APR am höchsten sein. Die Einsätze können auch in anderen Währungen getätigt werden.

Wenn die Wettanforderungen nicht erfüllt werden, werden Ihre Belohnungen mit einem effektiven Jahreszins von 5% berechnet.

Boosted Fixed-Term Staking-Prämien werden einmal pro Tag berechnet. Im Gegensatz zu Flexible Staking und Fixed-Term Staking ohne Wetteinsatz werden alle Belohnungen sofort Ihrem Spielguthaben gutgeschrieben, wenn Sie auf die Schaltfläche"Ernten" klicken. Es wird nichts über den Kalender verteilt.

Beispiel für BTC-Boosted Fixed-Term Staking

• Fury geht auf die Registerkarte Verdienen → Krypto-Einsatz.

• Er setzt $ 1.000 in BTC ein und wählt 30 Tage.

• Fury spielt gerne Originalspiele, also nutzt er Boosted Fixed-Term Staking. Fury sieht die 3-fache Wettanforderung (in unserem Fall 3.000 $) und erfüllt sie innerhalb von 30 Tagen.

• Am Ende des Zeitraums erhält er eine coole BTC-Belohnung für Fixed-Term Staking mit einem zusätzlichen Bonus für die Wette.

✅ Auto-Abonnement

Mit dieser Funktion können Sie automatisch neue Einsätze erstellen, wenn der aktuelle Vertrag ausläuft. Wenn Sie das Kästchen "Auto-Abonnement" aktivieren, können Sie in Zukunft ganz einfach von günstigen Konditionen profitieren.

🍕 Empfehlungsprogramm - Erhalten Sie bis zu 15%

Jeder Empfehlungsgeber kann Geld verdienen, wenn seine Empfehlungen am Crypto Staking teilnehmen. BetFury bietet eine Belohnung von bis zu 15% für alle Werber.

Die Prämie hängt von der Anzahl der BFG-Token auf Ihrem Guthaben zum Zeitpunkt der Prämienausschüttung und der gewählten Einsatzart ab.

Je mehr BFG-Token Sie zum Zeitpunkt der Prämienausschüttung auf Ihrem Konto haben, desto mehr Prämien erhalten Sie!

Wenn Ihre Empfehlung Fixed-Term Staking wählt und Sie weniger als 600K BFG haben, wird der Prozentsatz 5% betragen. Wenn Ihre Empfehlung Fixed-Term Staking mit Wager wählt und Sie über 1,8 Millionen BFG haben, beträgt der Prozentsatz 15%!

Alle Belohnungen aus dem Empfehlungsprogramm werden in BFG oder USDT ausgezahlt.

🧮 Einsatz-Rechner

Mit dem Einsatzrechner können Sie ganz einfach Ihr Einkommen berechnen, wenn Sie eine beliebige Funktion nutzen. Der Staking-Rechner hilft Ihnen, den Gewinn von Fixed-Term oder Flexible Staking zu schätzen und zeigt ihn auf dem Bildschirm an.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Crypto Staking eine erstaunliche Möglichkeit ist, von den Top-Kryptowährungen zu profitieren. Trainieren Sie flexibles Staking und probieren Sie die Fixed-Term-Mechanik für maximalen Gewinn aus. Nutzen Sie Auto-Subscription und berechnen Sie Ihr Einkommen mit dem Staking Calculator. Spielen Sie Spielautomaten und Originalspiele, um Ihre Einsätze zu erhöhen und noch mehr Krypto zu erhalten. Wir wünschen Ihnen viel Glück und tolle Gewinne! Wir hoffen, dass Sie diese Funktion genießen! 💜