👑 VIP-Club

Was sind die Vorteile? Wie wird man Mitglied?

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel mithilfe eines Übersetzers übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury-Supportteam.

Der BetFury Elite VIP Club ist ein Paradies für jeden Betfuryianer. Er vereinigt alle aktiven Nutzer der Plattform ab Rang 10. Diese fantastische Welt bietet exklusive Promotionen, einzigartige Events und zusätzliche Boni. VIPs erhalten mehr Cashback, bessere Auszahlungsbedingungen für monatliche, wöchentliche und Rakeback-Boni, Zugang zur geschlossenen VIP-Community, höhere Maximaleinsätze und Maximalauszahlungen, die höchste Auszahlungspriorität, VIP-Boni und andere Geschenke.

Wenn Sie VIP werden, steht Ihnen außerdem ein persönlicher VIP-Manager zur Verfügung, der Sie bei allen Fragen berät. All diese Vorteile werden Ihnen helfen, Geld zu verdienen und Ihr Spielerlebnis zu verbessern. Und nun wollen wir uns die Vorteile des VIP-Clubs genauer ansehen.

VIP-Club-Vorteile

• Besondere Leckerbissen Jedes Mitglied des VIP-Clubs erhält süße Boni: VIP-Willkommensbonus, VIP-Geburtstagsbonus, persönlicher VIP-Bonus, Bounty-Bonus, Freispiele, Promo-Codes usw;

• Persönlicher VIP-Manager Ihr VIP-Manager ist Ihr bester Freund auf der Plattform. Er wird Sie durch die Funktionen unserer Plattform führen und Ihnen bei allen Fragen helfen;

• Zusätzliche Vorteile VIP-Benutzer erhalten aus erster Hand Einblick in neue Funktionen, Spiele und Veranstaltungen. Darüber hinaus haben Sie als VIP Vorrang bei Auszahlungen, nehmen an VIP-Battles teil, kommunizieren im geschlossenen VIP-Chat, haben bessere Bedingungen für Max Bet / Max Payout und privilegierten Zugang zu Pre-Releases. VIPs können auch ihr Benutzerprofil leicht anpassen;

• Höchste Boni Der Rang erhöht die Cashback-Auszahlungen. Darüber hinaus bietet ein VIP-Mitglied eine bessere Verteilung der Auszahlungen für Rakeback, wöchentliche und monatliche Boni;

• VIP-Club-Lounge Jeder VIP-Benutzer hat eine spezielle Bonusseite - die VIP-Lounge. Sie hat ein anderes Farbschema und zusätzliche Funktionen wie das Beanspruchen aller VIP-Boni mit einem Klick und das Abrufen von Statistiken über erhaltene Boni. Außerdem können VIPs ganz einfach VIP-Manager-Kontakte finden und einzigartige Markenartikel erhalten, die bald verfügbar sein werden.

Wie wird man ein VIP?

Um dem VIP-Club beizutreten, müssen Sie den Rang 10 erreichen. Wenn Sie jedoch dem VIP-Club auf einer anderen Plattform angehören, können Sie das Sonderangebot nutzen und sich für das VIP-Transferprogramm bewerben , indem Sie das Formular ausfüllen.

Page cover image

⭐ Super-VIP-Club

Dies ist der privilegierteste Teil der Benutzer. Um Mitglied des Super-VIP-Clubs zu werden, müssen Sie den Rang 15 erreichen. Welche Vorteile haben die Super-VIP-Benutzer?

• Super-VIP-Bonus Erhalten Sie eine exklusive Belohnung, wenn Sie Rang 15 erreichen;

• Super VIP Lounge Genießen Sie die luxuriöseste Version der Bonusseite;

• Höchste Bonusauszahlungen Erhalten Sie 20-25% Cashback und die besten Auszahlungsbedingungen;

• X2 Rakeback Booster Request Aktivieren Sie jederzeit einmal pro Tag das doppelte Rakeback;

• VIP-Concierge Bitten Sie Ihren persönlichen Assistenten um Unterstützung bei allen Anliegen. Erfahren Sie mehr über VIP Concierge;

• Super VIP Merch (Demnächst) Erhalten Sie spezielle Markengeschenke von BetFury.

Ich bin VIP geworden: Was soll ich tun?

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die Leiter des Rangsystems so hoch erklommen! Jetzt haben Sie Zugang zu all den oben genannten Boni und Vergünstigungen. Zuerst erhalten Sie Ihren VIP-Willkommensbonus, der automatisch gutgeschrieben wird. Zweitens, kontaktieren Sie den VIP-Manager - Ihren neuen zuverlässigen Freund und Assistenten. Die Kontaktdaten unseres VIP-Manager-Teams (Chloe, Freya, Kim und Sofia) finden Sie auf der VIP-Landing-Seite und in der VIP-Lounge.