Rangsystem

Wie erhöht man den Rang? Vorteile des Rangs

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel mithilfe eines Übersetzers übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury-Supportteam.

Um das Gameplay zu verbessern und einen gesunden Wettbewerb auf der Plattform zu schaffen, wurde das Rangsystem eingeführt. Dadurch wird das Interesse der Nutzer geweckt, ihre Konten aufzustocken und regelmäßige Aktivität zu zeigen.

Derzeit gibt es 20 Ränge auf BetFury. Der Rang des Benutzers wird durch den Gesamteinsatz des Benutzers auf der Plattform bestimmt (die Höhe der Einsätze in Dollar).

Sie beginnen Ihren Spielweg mit dem 1. Rang - NEWCOMER. Je mehr Sie spielen, desto höher ist Ihr Rang. Er steigt entsprechend dem eingesetzten Betrag beim Spielen auf BetFury.

Die Sportwette wird mit dem Koeffizienten x3 berechnet.

Was ein Nutzer mit einem Rangaufstieg auf der Plattform erhält:

• Erhöhter Prozentsatz des Cashback-Bonus (6%-25%);

• Rangbonus, der sofort auf den Kontostand ankommt (3 USDT - 30.000 USDT);

• Zugang zu den täglichen Aufgaben und zur Anpassung des Kontos - Änderung des Benutzernamens und des Avatars (ab Rang 2);

• Ab Rang 10 tritt der Nutzer dem VIP-Club bei und wird unser VIP-Nutzer. Solche Nutzer haben zusätzliche Möglichkeiten in Form von exklusiven Angeboten, persönlichen Boni und einem persönlichen VIP-Support-Manager.

Exklusive Angebote für VIP-Club-Mitglieder:

• Bonus für die Mitgliedschaft im VIP-Club;

• Informationen aus erster Hand direkt vom Team;

• Wöchentliche, persönliche und exklusive Boni (Geburtstage, etc.);

• Exklusive Freispiele und Einzahlungsboni;

• Spezielle VIP-Events und -Schlachten;

• VIP-Unterstützung (Personal Manager);

• VIP Merch (demnächst).

Und viele andere Vorteile.