Fehlende Kaution?

Gründe, warum Ihre Einzahlung nicht sofort erfolgen kann

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel mithilfe eines Übersetzers übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für etwaige Fehler in den Veröffentlichungen. Bitte zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, BetFury-Supportteam.

Es ist ärgerlich, wenn die Einzahlung nicht sofort auf Ihrem BetFury-Konto erscheint, und wir verstehen Ihre Frustration. In den meisten Fällen müssen Sie sich keine Sorgen machen, aber es gibt ein paar mögliche Gründe, warum Ihre Einzahlung nicht gutgeschrieben wird. Die häufigsten Gründe für Einzahlungsverzögerungen finden Sie in diesem Artikel.

Der Mindesteinzahlungsbetrag ist nicht abgedeckt

BetFury hat einen Mindesteinzahlungsbetrag für jede Währung. Einzahlungen, die unter dem Mindestbetrag liegen, werden Ihrem Konto nicht gutgeschrieben, da wir keine Einzahlungen bearbeiten können, die unter dem Mindestbetrag liegen.

Um Verluste zu vermeiden und damit Ihre Einzahlung gutgeschrieben wird, muss es sich um eine Transaktion handeln, die über dem Mindesteinzahlungsbetrag einschließlich der von Ihnen verwendeten Netzwerkgebühr liegt.

Bitte vergewissern Sie sich immer, dass Sie den Mindesteinzahlungsbetrag erreicht haben, bevor Sie die Transaktion bestätigen.

Die Einzahlung wurde an die falsche Adresse geschickt

Ein weiterer möglicher Grund für fehlende Einzahlungen ist, dass Sie versehentlich an die falsche Adresse eingezahlt haben. In diesem Fall wird das Geld leider nicht auf Ihrem Konto erscheinen, da es an die falsche Adresse geschickt wurde.

Um dies zu vermeiden, vergewissern Sie sich bitte immer, dass Sie an die richtige Einzahlungsadresse einzahlen, die Sie im Pop-up-Fenster"Einzahlung" für jede Währung und jedes Netzwerk finden können.

Bitte überprüfen Sie immer, ob die Empfängeradresse korrekt ist, bevor Sie die Transaktion bestätigen.

Wallet > Krypto einzahlen > Wählen Sie die Währung und das Netzwerk, in das Sie einzahlen möchten

Fehlendes oder falsches Ziel-Tag (MEMO)

Für Währungen wie XRP, XLM, TON und NOT müssen Sie das Ziel-Tag (Memo) angeben, damit die Einzahlung Ihrem Konto gutgeschrieben wird. Leider kann die Einzahlung Ihrem Konto nicht gutgeschrieben werden, wenn der verwendete Vermerk nicht korrekt ist oder gar nicht angegeben wurde.

Um dies zu vermeiden, überprüfen Sie bitte immer, ob Sie den richtigen Vermerk angegeben haben, bevor Sie die Transaktion bestätigen. Sie finden die Zielmarkierung (Memo) für Ihr Konto im Pop-up-Fenster "Einzahlung", direkt neben der Brieftaschenadresse.

Bitte überprüfen Sie immer, ob der verwendete Vermerk korrekt ist, bevor Sie die Transaktion bestätigen.

Wallet > Krypto einzahlen > Wählen Sie die Währung und das Netzwerk, in das Sie einzahlen möchten

Verzögerungen im Netzwerk

Manchmal machen Sie alles richtig, aber die Einzahlung wird trotzdem nicht sofort bearbeitet. Der Grund für diese Verzögerung kann das Netzwerk selbst sein. Im Blockchain-Netzwerk können manchmal technische Probleme auftreten, die die Transaktionsbestätigungen verlangsamen. Auch kann es zu einer Anhäufung von Transaktionen kommen, die verarbeitet werden müssen, so dass es länger als gewöhnlich dauert. Diese Verzögerungen werden auf der Seite des Netzwerks behoben und können je nach Netzwerk und Kryptowährung, die Sie verwenden, zwischen ein paar Minuten und mehreren Stunden variieren. Aber solche Einzahlungen werden irgendwann verarbeitet, also keine Sorge.

Transaktionsgebühr

Ein weiterer Grund für eine Verzögerung könnte in den niedrigen Transaktionsgebühren liegen. Bei einigen Kryptowährungen, die nach dem Konsensverfahren"Proof of Work" arbeiten, muss eine Gebühr für die Bearbeitung der Transaktion entrichtet werden. BTC ist zum Beispiel eine dieser Währungen. Wenn also die von Ihnen gezahlte Gebühr zu niedrig ist, kann es länger dauern, bis die Transaktion bestätigt und vom Netzwerk verarbeitet wird, da die Miner Transaktionen mit höheren Gebühren mit höherer Priorität bearbeiten.

Fehlende Einzahlung aufgrund eines nicht unterstützten Smart Contracts oder aus anderen Gründen

Falls Sie alles richtig gemacht haben, Ihre Einzahlung aber trotzdem nicht gutgeschrieben wird, kann das Problem durch einen Smart Contract verursacht werden, den das System nicht automatisch verarbeiten konnte. Dies ist ein seltener Fall, aber leider immer noch möglich. Bitte kontaktieren Sie unseren Live-Support und geben Sie ihm die folgenden Informationen, damit er Ihre Transaktion im Detail überprüfen kann:

• Transaktions-Hash (Txid) - eine lange Kette von Zahlen und Buchstaben, die jede Transaktion identifiziert und einzigartig ist;

• Die Kryptowährung, die Sie gesendet haben;

• Das von Ihnen verwendete Netzwerk.

Wenn der Live-Support-Mitarbeiter bestätigt, dass die Einzahlung ordnungsgemäß erfolgt ist, aber aus irgendeinem Grund nicht gutgeschrieben wurde, wird er sie an das Team zur manuellen Gutschrift weiterleiten, was bis zu 24 Stunden dauern kann. Während des Wochenendes kann es jedoch bis zu 72 Stunden dauern.

Um die durch die Smart Contracts verursachten Verzögerungen zu vermeiden, zahlen Sie bitte von Ihrem internen und persönlichen Wallet ein und nicht direkt von Exchangers.

So oder so, zögern Sie nicht, unser Live-Support-Team zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Probleme mit Ihrer Einzahlung haben. Wir arbeiten 24/7 und sind immer bereit, Ihr Problem zu untersuchen und Ihnen zu helfen, es zu lösen, wenn möglich 😊