Alle KollektionenSchnellstartanleitung
Probleme bei der Anmeldung

Mögliche Gründe und Lösungen

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist immer ärgerlich, wenn man nicht auf sein Konto zugreifen kann. Wir verstehen das vollkommen 🙏.

Es kann aus verschiedenen Gründen passieren: alter Cache, Software von Drittanbietern, schlechte Internetverbindung, IP-Probleme, eingeschränktes Land, gesperrtes Konto oder andere Gründe.

Wenn Sie sich nicht anmelden können, versuchen Sie bitte die folgenden Vorschläge, da dies die häufigsten Lösungen für das Anmeldeproblem sind:

Versuchen Sie, Ihren Cache und Ihre Cookies zu leeren

Cookies sind Dateien, die von den von Ihnen besuchten Websites erstellt werden. Sie erleichtern Ihr Online-Erlebnis durch die Speicherung von Browsing-Daten. Der Cache speichert Teile von Seiten, wie z. B. Bilder, damit sie sich bei Ihrem nächsten Besuch schneller öffnen. Aber manchmal kann dies zu Problemen bei BetFury führen. Um dies zu vermeiden, leeren Sie bitte den Cache und die Cookies von BetFury.

Nachdem Sie Cache und Cookies gelöscht haben:

• Einige Einstellungen auf Websites werden gelöscht. Wenn Sie zum Beispiel angemeldet waren, müssen Sie sich erneut anmelden;

• Wenn Sie die Synchronisierung in Chrome aktivieren, bleiben Sie in dem Google-Konto angemeldet, das Sie synchronisieren, um Ihre Daten auf allen Ihren Geräten zu löschen;

• Einige Websites können langsamer erscheinen, weil Inhalte wie Bilder neu geladen werden müssen.

Hier finden Sie eine ausführliche Anleitung zum Löschen von Cache und Cookies in gängigen Browsern:

Versuchen Sie, sich über den Inkognito-Modus (privat/anonym) anzumelden

Im Inkognito-Modus werden weder Ihr Browserverlauf, noch Cookies, Website-Daten oder in Formulare eingegebene Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert. Das bedeutet, dass Ihre Aktivitäten nicht im Verlauf Ihres Chrome-Browsers angezeigt werden, Websites Sie als neuen Benutzer sehen und nicht wissen, wer Sie sind, solange Sie sich nicht anmelden. Wenn Sie im Inkognito-Modus surfen, sind Sie standardmäßig bei keinen Konten oder Websites angemeldet.

Der Grund, warum der Inkognito-Modus bei BetFury am besten geeignet ist, liegt darin, dass kein Browserverlauf, keine Cookies und keine Website-Daten verwendet werden. Daher wird das anonyme Browsen und Spielen immer den höchsten Standards der Plattform entsprechen.

Hier finden Sie eine ausführliche Anleitung, wie Sie den Inkognito-Modus in gängigen Browsern aktivieren können:

Verwenden Sie einen anderen Browser

Sie können versuchen, einen anderen Browser zu verwenden als den, den Sie gerade benutzen. Manchmal kann es vorkommen, dass bestimmte Browser-Einstellungen die ordnungsgemäße Funktion von BetFury nicht zulassen, so dass ein Wechsel des Browsers in einem solchen Fall helfen kann.

Verwenden Sie ein anderes Gerät

Um diese Möglichkeit auszuschließen, sollten Sie prüfen, ob das Problem auf einem anderen Gerät weiterhin besteht. Wenn das Problem beispielsweise auf Ihrem Mobiltelefon auftritt, können Sie es auch auf Ihrem Laptop ausprobieren oder andersherum.

Ändern Sie die von Ihnen verwendete IP-Adresse

Einige Probleme können IP-bezogen sein. In manchen Fällen kann eine Änderung der IP helfen. Aus rechtlichen Gründen können wir keine genauen Schritte zur Änderung Ihrer IP angeben, aber dieser Artikel sollte hilfreich sein.

Sie können Ihr Passwort für BetFury über die Option "Passwort vergessen" ändern

Versuchen Sie eine andere Anmeldemethode

BetFury bietet verschiedene Möglichkeiten, sich einzuloggen, und wenn Sie mit einer davon Probleme haben, können Sie eine andere versuchen, um auf Ihr Konto zuzugreifen:

• Mit Ihrer persönlichen Brieftasche (wenn Sie Ihr Konto damit erstellt haben);

• E-Mail und Passwort;

• Gmail-Konto;

• Telegram (wenn Sie Ihr Konto damit erstellt haben oder wenn Sie den BetFury-Bot verbunden haben).

Eingefrorenes Konto

Die Konten können eingefroren werden, wenn sie über einen längeren Zeitraum nicht genutzt werden, gemäß den BetFury AGB:

6.14. Ein Konto, das vom Nutzer 12 (zwölf) Kalendermonate lang nicht genutzt wird, kann durch die Entscheidung von BeFury eingefroren werden. Wenn der Nutzer die Sperrung eines solchen Kontos aufheben möchte, muss er die Überprüfung bestehen und bestätigen, dass das gesperrte Konto ihm gehört.

Wenn Sie feststellen, dass Ihr Konto gesperrt wurde, wenden Sie sich an den Live-Support, um weitere Anweisungen zu erhalten und den Zugang zu Ihrem Konto wiederherzustellen.

Gesperrtes Konto

Wenn Nutzer gegen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen verstoßen, werden ihre Konten gesperrt. Das bedeutet, dass es unmöglich ist, auf diese Konten zuzugreifen. Um dies zu vermeiden, verletzen Sie bitte keine der in den AGBs genannten Regeln.

Falls Ihr Konto gesperrt wurde und Sie sicher sind, dass Sie nicht gegen die Regeln verstoßen haben, kontaktieren Sie unseren Live-Support für weitere Informationen und mögliche Lösungen.