Alle KollektionenBetFury-Funktionen
⚽️ BetFury Sportwetten

Merkmale, Boni

Diana avatar
Verfasst von Diana
Vor über einer Woche aktualisiert

Machen Sie sich bereit für die wahnsinnige Anzahl von atemberaubenden Aktivitäten in der BetFury Sportarena. 50 000+ Live-Events jeden Monat und 80+ Sportarten sind für Ihre Gewinnwetten zugänglich.

Wetten und Währungen

Wetten sind in allen Kryptowährungen + BFG🔥 auf der Plattform möglich. Gebote in allen Währungen werden in USD/EUR umgerechnet. Nehmen Sie an so vielen Veranstaltungen teil, wie Sie möchten, mit einem Mindesteinsatz von 0,1 $. Im Bereich "Meine Wetten" können Sie Ihre Wetten je nach der für die Wette gewählten Währung verfolgen. Wenn Sie die Währung BTC wählen, wird sie in USD/EUR umgerechnet, aber diese Wette wird in Ihrem Verlauf in BTC angezeigt.

Die Sportwette wird mit dem Koeffizienten x3 für den Rangfortschritt berechnet.

Einsatz-Belohnungen

Alle Gelder aus verlorenen Wetten füllen den Staking-Pool alle 24 Stunden auf und werden bei der täglichen Verteilung der Staking-Prämien unter den Benutzern aufgeteilt.

Boni für Sportwetten

1. Das Referral System bringt einen Gewinn aus dem Wetteinsatz, nämlich 30% aus dem Referral-Einsatz, unter Berücksichtigung des Hausvorteils von 1%. Die Provision wird nach der folgenden Formel berechnet: Wetteinsatz * 1% * 30%.

2. kostenlose Wette - eine Wette ohne Einsatz des Guthabens des Nutzers. Der Benutzer erhält nur den gewinnenden Teil der Wette. Wenn ein Nutzer zum Beispiel eine Gratiswette im Wert von 10 $ bei einer Quote von 1,5 platziert und gewinnt, erhält er oder sie nur 5 $ auf den Restbetrag.

3. risikofreie Wette - eine Art von Gratiswette, bei der der Benutzer sein eigenes Geld einsetzt und im Falle eines Verlustes den vollen Betrag zurückerstattet bekommt.

Zum Beispiel: Sie haben $1 "No Risk Bet". Falls Ihre Wette verloren geht, erhalten Sie $1 zurück.

4. betBuilder - ermöglicht es Ihnen, Märkte aus einem Ereignis in einer Kombination zu kombinieren. Der BetBuilder ist bei Ereignissen mit einer entsprechenden Markierung verfügbar.

5. Combo Boost - stellen Sie Ihr Können bei Sportwetten unter Beweis und machen Sie mehr Gewinn. Platziere Kombiwetten auf 4 oder mehr Sportereignisse und erhalte bis zu 50 % zusätzliche Belohnungen! Schauen wir uns kurz an, wie es funktioniert.

6. Wöchentlicher Sport-Bonus - abhängig von der Höhe des Einsatzes in der Sportart hat der Nutzer die Möglichkeit, 3 Gratiswetten für den entsprechenden Betrag zu erhalten, die dem Nutzer 1 Gratiswette dreimal pro Woche gutgeschrieben werden - Montag, Mittwoch und Freitag um 13:00 UTC. Die erste Gratiswette wird dem Sportwettenkonto des Benutzers sofort gutgeschrieben, die zweite und dritte Gratiswette müssen im Bonuskalender abgestempelt werden.

Der Gesamtbetrag der Gratiswetten wird angezeigt und in 3 gleich große Wetten aufgeteilt. Das heißt, bei einem Wetteinsatz von 150 $ erhält ein Benutzer am Montag eine Gratiswette im Wert von 1 $.

7 Cashback - wird nur für geschlossene Wetten mit Quoten von 1,2 und höher gutgeschrieben. Auch bei den Rängen gibt es Unterschiede:

• Rang 1-12: Es werden nur Kombiwetten oder Systemwetten berücksichtigt;

• Rang 13-20: Wetten jeglicher Art werden berücksichtigt.

8 Rakeback - wird nur für geschlossene Wetten mit Quoten von 1,1 und höher gutgeschrieben;

9. monatlicher Bonus - wird nur für geschlossene Wetten mit Quoten von 1,1 und höher gewährt.

❗️Sports Wetten werden für den Wöchentlichen Bonus nicht berücksichtigt.

Arten von Wettstatus

• offen - eine offene Wette, deren Ausgang noch unbekannt ist;

• gewonnen - eine gewonnene Wette;

• verloren - eine verlorene Wette;

• ausgecasht - eine Wette, die vom Benutzer storniert wurde und einen Teil des Geldes zurückerhalten hat;

• storniert - eine Wette, die manuell vom Sportwettenanbieter storniert wurde;

• abgelehnt - die Wette wird abgelehnt;

• Rückerstattung - eine Rückerstattung des Wettbetrages (der Benutzer hat weder gewonnen noch verloren);

• Rollback - ein falsch berechnetes Ergebnis einer Wette, wodurch der Nutzer angeblich die Wette gewonnen und Geld auf sein Spielguthaben erhalten hat. Die Gründe für ein falsch berechnetes Wettresultat können sein

1. die Quoten für das Ereignis wurden falsch berechnet;

2. die Entscheidung über den Ausgang des Spiels wurde von den Schiedsrichtern überprüft und geändert.

Im Falle eines Rollbacks ist die Möglichkeit des Nutzers, Geld abzuheben, blockiert, bis das System oder wir den Betrag manuell von seinem Konto abziehen.

Eingeschränkte Länder

Bitte beachten Sie! Sportwetten auf BetFury sind in den folgenden Ländern nicht zugänglich:

🇺🇸USA 🇱🇻Latvia 🇸🇬Singapore 🇮🇱Israel 🇬🇧UK

Alle Sportwetten-Nachrichten finden Sie in den offiziellen sozialen Netzwerken von BetFury. Folgen Sie und bleiben Sie auf dem Laufenden: