stBFG

Concepto, mecánica de cierre

Diana avatar
Escrito por Diana
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que este artículo se ha traducido utilizando un traductor. Pedimos disculpas de antemano si hay algún error en las publicaciones. Por favor, no dude en hacérnoslo saber. Atentamente, Equipo de Soporte BetFury.

stBFG es un token BFG "envuelto" que le permite obtener una mayor TAE en Staking - el doble de TAE que los usuarios que apuestan BFG regular.

stBFG es un token interno de la plataforma, que tiene las mismas cualidades que un token BFG regular, excepto que stBFG no puede ser retirado de la plataforma y no está disponible para CryptoSwap. Es decir, stBFG no se puede cambiar por ningún otro token, sólo se puede cambiar por BFG en el bloque de conversión de la página de Staking.

Cuando conviertes tus tokens BFG en stBFG, los BFG se bloquean durante un año. Una vez transcurrido este periodo, deberá desbloquear los tokens manualmente en la página de Staking. Los fondos no se desbloquearán automáticamente.

Si la conversión se realiza antes de 1 año (365 días), se le cobrará una comisión del 50% por retirada anticipada. Si, en el momento de la conversión, ya ha transcurrido un año completo, el usuario puede canjear su stBFG por un BFG uno a uno.

A diferencia de los usuarios, el equipo bloquea sus tokens durante 3 años.

Las recompensas para los titulares de BFG y stBFG se tomarán del fondo de apuestas actual. Por lo tanto, el 3% del total del fondo de apuestas se distribuirá entre los titulares de BFG y stBFG. En cuanto a la distribución de recompensas, los titulares de stBFG disfrutarán de x2 TAE.

Mecánica de bloqueo y desbloqueo

Cada canje es una operación independiente con un periodo de bloqueo de un año distinto.

Veamos en detalle cómo funciona la mecánica del bloqueo.

Por ejemplo:

El usuario canjeó 100.000 BFG por 100.000 stBFG el 12/03/2024, en consecuencia, estos 100.000 stBFG se desbloquearán el 12/03/2025.

Supongamos que el usuario utiliza estos stBFG para apostar:

Apuesta 50.000 stBFG y los pierde. En este caso, su saldo de fichas bloqueadas sigue siendo de 100.000 stBFG (ya que esa es la cantidad que canjeó) y se desbloqueará el 12/03//2025 como se ha comentado anteriormente.

Al cabo de un par de días, el usuario vuelve a la plataforma y apuesta de nuevo 50.000 stBFG y gana 200.000 stBFG. Tras esta victoria, su saldo en stBFG pasa a ser de 200.000 stBFG.

Para calcular el número de tokens que se pueden canjear sin comisión, tenemos que determinar la diferencia entre el número de stBFG que hay en el saldo de juego del usuario y la cantidad de tokens que se convirtieron en stBFG. Si esta cantidad es positiva, el usuario puede canjear esta diferencia en BFG sin comisión.

Teniendo en cuenta la última ganancia del usuario de 200.000 stBFG, entendemos que tiene 200.000 stBFG en su saldo de juego. El total convertido de BFG a stBFG es de 100.000. Basándonos en esto, permitimos al usuario cambiar 100.000 stBFG a BFG sin comisión.

Supongamos que el usuario no hizo nada después de la última ganancia y al cabo de un par de días (15.03.2025) cambió otros 200.000 BFG a 200.000 stBFG. En este caso, la cantidad de tokens convertidos fue de 400.000.

Teniendo en cuenta esta conversión, entendemos que el usuario tiene 400.000 stBFG en el saldo del juego. La cantidad total de BFG convertida a stBFG es de 300.000. Basándonos en esto, permitimos al usuario canjear 100.000 stBFG por BFG sin comisión.

100.000 stBFG (su primer canje) se desbloquearán el 12.03.2025 y otros 200.000 stBFG (segundo canje) se desbloquearán el 15.03.2025.

Si el usuario pierde todos sus stBFG intercambiados, una vez finalizado el periodo de bloqueo, ya no habrá nada que desbloquear, puesto que los fondos se han perdido. En este caso, esas fichas BFG bloqueadas se quemarán.

¿Cómo se calculan las recompensas?

Tomemos un ejemplo en el que la distribución diaria del fondo de apuestas es de 50.000 $ y hay tres usuarios en el fondo.
- Usuario 1: 100 BFG
- Usuario 2: 1.000,00 BFG
- Usuario 3: 750 stBFG

Para calcular las recompensas por usuario, en primer lugar tenemos que determinar el número de fichas que hay en el fondo. stBFG se cuenta con un coeficiente de x2. Por lo tanto, el número de fichas en la bolsa de apuestas = 100 + 1000 + (750 x 2) = 2.600. En este caso, cada ficha tiene derecho a 19,23 $ (50.000 $ / 2.600). Las recompensas se distribuirán del siguiente modo:
- Usuario 1: 100 x 19,23 $ = 1.923,08 $
- Usuario 2: 1.000,00 x 19,23 $ = 19.230,77 $
- Usuario 3: (750 x 2) x 19,23 $ = 28.846,15 $
- Total: 50.000,00 $.