Todas las coleccionesGuía de inicio rápido
Guía para solicitar el Bono Mensual de Telegram

Reclama el Bono Mensual, Conecta tu cuenta al bot TG BetFury

Diana avatar
Escrito por Diana
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que este artículo se ha traducido utilizando un traductor. Pedimos disculpas de antemano si hay algún error en las publicaciones. Por favor, no dude en hacérnoslo saber. Atentamente, Equipo de Soporte BetFury.

En esta guía, puedes encontrar instrucciones sobre cómo reclamar tu Bono Mensual TG en tu PC/portátil y móvil, ya que el flujo es básicamente el mismo.

No importa el dispositivo que utilices, para reclamar tu Bono Mensual TG, necesitas utilizar el BetFury Bot de Telegram.

Si tu cuenta de BetFury está conectada al bot de BetFury correctamente, deberías recibir una notificación cuando el Bono Mensual esté disponible a través del bot de Telegram. Entonces deberías poder reclamarlo fácilmente haciendo clic en el botón"Reclamar".

En primer lugar, debes asegurarte de que tu cuenta está correctamente conectada al bot BetFury. Para verificar eso, debes utilizar el comando"/start" a través del bot BetFury.

Después de hacer clic en ese comando, aparecerá el menú principal y podrás ver el nombre de usuario de tu cuenta BetFury (si el bot está conectado) y los botones de navegación. Como estás buscando bonos, tendrás que hacer clic en"Bonos Especiales TG".

Te mostrará los bonos que están disponibles para ti actualmente. Como lo que quieres es reclamar el Bono Mensual, deberás hacer clic en"Reclamar Bono Mensual TG".

Se abrirá una ventana separada dentro del bot, y podrás reclamar inmediatamente tu Bono Mensual haciendo clic en el botón azul"Reclamar".

En caso de que se haya perdido y la pestaña"Bonificaciones" se haya cerrado, no se preocupe, puede reclamar la bonificación accediendo a la pestaña "Bonificaciones".

Después de hacer clic en el botón "Reclamar", deberá elegir cómo desea recibir la bonificación mensual: en las divisas con las que ha jugado o en BFG.

Si eliges la opción BFG, también recibirás un 1% además de tu bonificación 😊.

¡Y ya está! Ha reclamado correctamente la bonificación mensual.

¡Enhorabuena! 🔥

¿Qué pasa si tu cuenta BetFury no está conectada al bot TG o si tienes problemas al conectarla?

En este caso, primero necesitas conectar tu bot correctamente. Para ello, debes seguir los pasos indicados anteriormente hasta que se abra la ventana independiente del bot.

A continuación, se le pedirá que registre una nueva cuenta o que se conecte a su cuenta ya existente. Si ya tienes una cuenta en BetFury, debes hacer clic en"Tengo una cuenta".

El siguiente paso es iniciar sesión en tu cuenta, pero por favor asegúrate de iniciar sesión a través del botón "Telegram" - es muy importante.

Alternativamente, también puedes conectar el bot BetFury en la plataforma BetFury. Para ello, debe ir a la página"Cuenta" y hacer clic en el botón"Conectar".

Una vez que su cuenta se haya conectado correctamente, podrá reclamar su bonificación mensual en la página"Bonificaciones".

Esperamos que esta guía te haya sido útil y que hayas reclamado tu bono con éxito. En caso de que aún tengas problemas al reclamar el bono o al conectar tu cuenta al bot de BetFury, por favor no dudes en contactarnos en Soporte en Vivo 🙏
Estamos siempre ahí para ti 24/7, listos para ayudarte con cualquier problema que puedas enfrentar 😊.